Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Für Flugreisenden und Messebesucher perfekt...für Stadtbesucher und Urlauber fehlt Spa Bereich oder Dorivita...oder habe ich dass Irgentwo verpasst!!??Obwohl nähe von Strasse oder Autobahn,ist es sehr leise zum schlafen...Vorbildliches Frühstücksbuffet und möglichkeit für Persönliche Wünsche zb.Glutenfreies...wir empfehen es gerne weiter!
Grüße peter

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Unsere zentrale Lage zeichnet uns besonders aus. Wir haben einen Fitnessraum in der 6. Etage und vermieten auch Fahrräder für Gäste, die sich sportlich betätigen möchten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 01/2017

Freundliche und nette Angestellte in allen Bereichen. Kaffee und Tee in den Zimmern wäre eine Bereicherung.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser freundliches Team in allen Abteilungen positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 01/2017

Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 01/2017

Ist den Preis wert, besser als ich für ein Standardhotel erwartet hatte.
Kann ich weiterempfehlen.

Lieber Gast,.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen positiv übertroffen haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 01/2017

Sehr gutes und sehr gepflegtes Hotel. Lage ausgezeichnet, speziell in Bezug auf die Messe in Stuttgart. Personal sehr nett und hilfsbereich.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen besonders unser freundliches und hilfsbereites Team aufgefallen ist.

Date of experience: 01/2017

Gutes, modernes Business-Hotel. Leider keine Sauna! Tiefgarage für einen Neubau sehr verwinkelt, Einfahrt kompliziert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues modernes Themenhotel im Airport-Design gefällt. Als Business-Hotel ist eine Sauna leider nicht vorgesehen, da die Nachfrage einfach zu gering ist.

Sehr freundliches Personal, Hotel thematisch gut gestaltet

wow, 100%! Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung und sagt DANKE! Gerne geben wir das Lob bzgl. der Freundlichkeit an die Kollegen weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich war wieder mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gut, vor allem den kleinen Fitnessbereich fand ich super, klein,kompakt, alles funktionsfähig

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freu uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser Fitness-Raum in der 6. Etage mit tollem Ausblick gefallen hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Freundlich eingerichtetes Hotel nahe zum Messezentrum.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihn unser neues Hotel gefällt. Wir möchten uns für den nicht ganz so perfekten Service beim Frühstück entschuldigen. Wir haben bereits diesbezüglich mit unserer Restaurantleitung gesprochen. Diese Nachlässigkeit ist absolut nicht in unserem Sinne.