Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Sehr verkehrsgünstiges und trotzdem ruhiges Hotel!
Sehr nettes und aufmerksames Personal!

100%, das gesamte Team sagt DANKE für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie rundum mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen besonders unser freundliches und aufmerksames Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 01/2017

Sehr sauber,sehr leise und super nettes Personal

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen unser freundliches Team positiv in Erinnerung geblieben ist.

Date of experience: 01/2017

Sehr angenehme Atmosphäre. Optimale Entfernung zum Flughafen. Gerade wenn man einen frühen Flug hat und morgens nicht anreisen möchte gut.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)

neues zweckmässiges Hotel, in Superlage zhur Messe/Flughafen, gut lärmisoliert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Für uns und unsere Freunde, die mit uns die Camping-und Freizeitmesse in Stuttgart besuchten war es das perfekte Hotel. Sehr gute Lage zur S-Bahn. Das Hotel und das Hotelpersonal bekommen von uns 5 Sterne.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung. Insbesondere, dass Sie der Hotel-Crew 5*Sterne verleihen. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 01/2017

Gut, war gerne da, schöne Sitzmöglichkeiten

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie gerne bei uns waren und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bzgl. der Frühstücksbuffetbestückung haben wir bereits mit unserem Küchenchef besprochen und entschuldigen uns für die Nachlässigkeit der Kollegen.

Date of experience: 01/2017

Top Messe Hotel, sehr modernes Design mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Date of experience: 01/2017

Personal war sehr freundlich und auf Zack. Schöne Einrichtung :-)

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Serviceteam positiv aufgefallen ist. Besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)

alles in allem zufriedenstellend

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Dieses Zimmer, diese Flure, dieses Hotel.... einfach nur wow....Es war so schön.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel im Airport-Design gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.