Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Ambiente passte exact zu unserer Urlaubsreise am nächsten Morgen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir eine positive Urlaubseinstimmung leisten konnten und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)

Empfehlenswert und guter Tipp

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir das erhaltene Service-Lob an die Kollegen weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (24/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Alles perfekt, Parking teilweise etwas eng und sollte für Gäste inklusive sein.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)

Modernes Hotel mit ausgefallenem Style

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel im Airport-Design gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Es hat uns gut gefallen. Sehr nettes Personal. Freundlich, hilfsbereit.
Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser freundliches und hilfsbereites Service-Team aufgefallen ist. Gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter. Kommen Sie bald wieder!

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (18/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Typisches Stadthotel mit dem typischen Stadtlärm. Für mich zu laut, dafür kann jedoch das Hotel nichts.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleitung zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Bitte buchen Sie beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer in den oberen Etagen und zur Rückseite des Hotels, diese Zimmer sind auf jeden Fall ruhiger.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Lobenswert ist der Fitnessbereich in der 6. Etage: ein super tolles Laufband und andere Ausdauergeräte stehen dort. Übungen mit Hanteln sind auch möglich. Wasser und Handtücher sind vor Ort.
Ohne geschlossene Fenster kann man definitiv nicht schlafen, da man direkt an der sehr stark befahrenen Autobahn wohnt. Mich hatte dies gestört, aber das ist Empfindungssache. Die Klimaanlage ist vorhanden.

100%, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte freut sich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Direktorin
Reviewed: 9 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Grundsätzlich gut - was wir nicht so gut fanden, war, dass eine Party im Eingangsbereich am Samstagabend bzw. -nacht stattgefunden hat. Am Anfang war es sehr laut - aber in unserem Zimmer im 4. Stockwerk haben wir dann nichts mehr gehört.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bitten noch einmal die Beeinträchtigung durch die Christmas-Party einer lokalen Firma zu entschuldigen.

Direktorin
Reviewed: 9 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel im Industriegebiet von Echterdingen.In ca. 20 min im Stadtzentrum mit der Sbahn.Nahe Autobahn die man leider beim offenen Fenstern hört.Zimmer allerdings mit Klima und Lüftungsanlagen ausgestattet.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Ihnen unser neues Themenhotel gefällt. Die zentrale Lage zeichnet uns u.a. besonders aus. Vor der Tür befindet sich die B27. Die Autobahnen A8 und 81 sind aber nicht weit weg.