Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)

Hat mir im Dorint sehr gut gefallen; Tischmülleimer wären noch eine gute Idee

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel sehr gut gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Als Messehotel praktisch gelegen. Als Airport-Hotel in allen Bereichen zu erkennen. Top isolierte Fenster und auch zu den angrenzenden Zimmern ruhig.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Unsere zentrale Lage zur Messe und zum Flughafen sind ein besonderes Plus. Sie können zu Fuß oder mit dem Rad (Radverleih im Hotel) zur Messe gelangen. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr ausgewogen. Ideal für Messebesucher.

das gesamte Team freut sich über Ihre 100%-Bewertung. Schön, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren und Ihnen der Aufenthalt positiv in Erinnerung geblieben ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Alles gut, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel als Neubau die besten Voraussetzungen dazu bietet, ist diese Leistung und Darstellung dennoch nicht selbstverständlich. Ich schaue beim nächsten Mal mir wieder alles an.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Neues Hotel, klasse gestaltet - haben uns super wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Themenhotel gefällt und Sie sich super wohlgefühlt haben bei uns.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes neues schickes Hotel.
War ein super Wochenende. Gerne kommen wir wieder

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns ein sehr schönes Wochenende verbracht haben und rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie unserem Slogan getreu "Sie werden wiederkommen", dies auch umsetzen möchten, dann bis hoffentlich bald!

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 10/2016

sehr gut, kooperativ,zuvorkommend

vielen Dank für Ihre sehre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Date of experience: 11/2016

Das Hotel wirkt noch sehr neu. Das Zimmer fand ich geschmackvoll eingerichtet, von der Größe her völlig ausreichend für eine Nacht. Die Fenster sind recht gut isoliert. Die freundliche und zuvorkommende Art der Hotelmitarbeiter möchte ich besonders hervorheben.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Ihnen besonders unser zuvorkommendes Hotel-Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns bald wieder!

schön, neu und komfortabel

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit unserer Serviceleitung rundum zufrieden waren.

Date of experience: 11/2016

Sehr gut und interessanter Aufbau des Hotels!

vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung. Das gesamte Team freut sich über dieses tolle Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.