Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Tolles hotel! Freundliches Personal! Gerne wieder!

wir freuen uns über Ihre sehr positive Bewertung. Die Kollegen bedanken sich für das tolle Lob. Das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2016

neues, ordentliches Hotel, ohne viel Schnickschnack

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser modernes Themenhotel mit Airport-Design ist bewusst schlicht und ohne viel "Schnickschnack" eingerichtet worden. Im Unterschied zu Ibis sind wir ein Vollhotel mit gemütlicher Bar, Restaurant und Tagungsmöglichkeiten sowie einem Fitnessraum.

Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist für einen City Trip hervorragend geeignet. Interessantes Design.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders zeichnet uns die zentrale Lage, auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, aus.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Guter Service, freundliches Personal - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

100%, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Service-Crew so positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes neues Hotel mit einem guten Frühstück. Der Fitnessbereich hat mir sehr gut gefallen. (leider keine Sauna)
Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, mit prima Fernseher. (leider kein Kühlschrank)
Nach mehrmaligem Aufenthalt, halten sich die kleinen technischen Probleme rund um die Kommunikationstechnik
noch immer hartnäckig.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie besonders von unserem Frühstück beeindruckt sind. Einige Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Gerne teilen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer zu, sprechen Sie uns bei der Reservierung darauf an.

Gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail

vielen Dank für ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Themenhotel im Airport-Design gefällt. Unser Innenarchitekt hat wirklich viele liebevolle Details umgesetzt.

Date of experience: 08/2016

Room is clean because of new build.

Dear Guest,

thank you for your good review.

Kind regards

General Manager
Date of experience: 08/2016

Modernes Hotel mit freundlichem Personal und gut eingerichteten Zimmern. Für Frischluftfreunde leider sehr laut durch die benachbarte Bundesstraße.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser freundliches Serviceteam positiv aufgefallen ist. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr zu empfehlen! Buche ich beim nächsten Aufenthalt gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung rundum zufrieden waren und Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren bereits angekündigten nächsten Besuch!

Herzliche Grüße und bis bald

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)

Optimal für eine Städtereise nach Stuttgart

vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!