Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

I was able to order from the Restaurant menu, and I was very appreciative to be able to choose from the other menu. My dish was delicious!

Dear Guest,

thank you for your very good review.

Kind regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)

Sehr modernes und gepflegtes Hotel-eine echte Empfehlung

100% - vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)

Gutes Businesshotel mit sehr leckeren Frühstück

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders gut unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen hat,

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und ruhig aber ziemlich klein.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt. Unsere Standard-Zimmer haben unterschiedliche Größen; 14m²-20m² und die Comofort-Zimmer haben eine Größe von 24 m². Wenn Sie ein größeres Zimmer bevorzugen, dann sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne an.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gelegen , Stadtmitte gut zu Fuss erreichbar ( 15 - 20 Minuten ).

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie festgestellt haben zeichnet unser Haus zusätzlich durch die besonders zentrale Lage aus.

Date of experience: 09/2016

Ansprechend, zweckmaessig, ein bisschen unterkuehlt, aber sehr gut gelegen, da ich mit dem Flieger komme und immer einen Leihwagen habe

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleitung zufrieden waren. Unser modernes Design mit Airport-Themenoptik wirkt mitunter etwas nüchtern und kühl, das stimmt. Ist aber bewusst vom Innenarchitekten so gewählt worden.

Wir waren sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Leistungsangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Date of experience: 09/2016

Sehr sauber! Nettes Personal und Alles neu und gepflegt.

vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir dieses Lob an unsere Hausdame weiter.

Date of experience: 09/2016

Der Eindruck vom Hotel ist äußerst positiv, das Hotel sehr freundliche und sehr zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen sehr positiv von unserem Hotel gewinnen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 09/2016

Offenes gepflegtes Ambiente, frisch und zeitgemäß modern. Personal freundlich. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstücksangebot in Erinnerung geblieben ist. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, sprechen Sie uns an. Diese Zimmer sind etwas ruhiger.