Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schöne Zimmer und sehr bemühtes Personal. Das Airport Design war etwas ganz neues und gefiel uns sehr .

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel im Airport-Design gefällt. und wir Sie von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)

Gutes und Freundliches Team
Sehr sauber vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern nichts zu finden

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit sowie unser freundliches Team aufgefallen sind.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Modernes, sauberes Hotel. Gerade die Gestaltung mit dem Bezug zum Airport fand ich sehr interessant. Bei geschlossenem Fenster hat man auch keinerlei Geräusche von der daneben liegenden Autobahn wahrgenommen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues modernes Themenhotel gefällt und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns natürlich sehr freuen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unsere Sauberkeit und unser nettes Team aufgefallen sind.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)

Es war alles Sehr gut, Danke

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (19/07/2016)

Stimmig. Sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen unser Konzept des neuen Themenhotels gefällt.

Hoteldirektroin
Reviewed: 10 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Angenehmer Besuch! Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen werden.

Hervorragende Lage, sehr schönes Hotelzimmer, großes Frühstücksangebot

wow 100%, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese sehr gute Bewertung. Besonders freut uns, dass ihnen unser Frühstücksbuffet mit der vielseitigen Auswahl in Erinnerung geblieben ist.

Date of experience: 07/2016

Etwas kleine Zimmer mit einem kleinen Bad, aber super sauber. Wir waren auf der Durchreise und daher völlig in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wären sie zu klein. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und das Personal höflich und zuvorkommend. Für einen Kurzaufenthalt kommen wir gerne wieder.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie uns gerne erneut besuchen möchten - gemäß unserem Motto "Sie werden wiederkommen".

Als Business Hotel OK

vielen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit aufgefallen ist. Dieses Lob geben wir gerne an unsere Hausdame weiter.