Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)

Es war alles Bestens!

vielen dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)

Gerne werden wir wiederkommen

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass Sie unser Motto "Sie werden wiederkommen" so ernst nehmen und eine weiteren Besuch bei uns in Aussicht gestellt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)

Sehr angenehmes Hotel und schöne Umsetzung des Flugzeug-Themes

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere neues modernes Themenhotel im Airport-Design gefällt und Sie mit unserer Serviceleitung zugfrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Leider das Personal war sehr unfreundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden Sie noch einmal separat kontaktieren, um zu erfahren mit welchen Leistungen Sie konkret nicht zufrieden waren. Denn nur mit konstruktiven Verbesserungsvorschlägen können wir unsere Leistungen verbessern.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schön! Die gestalterische Anlehnung an den Flughafen und Flugzeuge ist echt gelungen!

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet und unsere Bar positiv in Erinnerung geblieben sind

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern. Leider ist die Lage nicht zu 100% top, aber das macht der Service wieder gut. Toller Bankettservice! Wirklich sehr zu empfehlen - gerade für kleinere Tagungen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser Service und insbesondere der Bankettservice aufgefallen ist. Gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen besonders die Kollegen positiv aufgefallen sind. Wir bieten neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet auch ein kleines Croissant-frühstück für € 5,00 pro Person an, vielleicht eine Alternative für den nächsten Besuch.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)

Flughafen Business Hotel - etwas anonym

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der Zimmerservice entsprach (noch) nicht dem Standard, den wir von Dorint gewohnt sind: z.B. keine Trinkgläser und Fl. Wasser (zumindest für Premiumcard-Inhaber), Handtücher für 2. Person mussten (trotz Reservierung) von uns aus dem Schrank geholt werden, kein Kaffeezubereiter.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Leider lag Ihr Dorint-Status fehlerhaft in unserer Datei vor, dies haben wir sofort geändert. Wir bitten, dies zu entschuldigen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hauptaugenmerk ist auf das Unterbringen der Gäste beschränkt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Businesshotel Nähe Flughafen kommen die meisten Gäste tatsächlich für eine Übernachtung zu uns. Unser 2. Standbein ist der Tagungsbereich. Wir werden Sie separat noch einmal kontaktieren und nachfragen, was Sie bei unserem Frühstücksbuffet noch vermisst haben.