Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels überzeugen konnten.
Dass Sie unseren Service als angenehm empfunden haben, ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise ab Stuttgart erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen

Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel war soweit in Ordnung, Zimmer angemessen gross und ruhig, Bett sehr gut; vermisst habe ich einen Safe im Zimmer.
Bei der Ankunft am Nachmittag waren Bar und Restaurant geschlossen, kein Kaffee erhältlich - und das nach vierstündiger Reise!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Dass Sie mit der Größe und Ruhe Ihres Zimmers sowie besonders mit dem Bett und der Sauberkeit rundum zufrieden waren, freut uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihrer Ankunft am Nachmittag weder Kaffee noch einen Besuch in Bar oder Restaurant genießen konnten.
Wir verstehen, dass dies nach einer längeren Anreise enttäuschend war, und nehmen Ihre Anmerkung hierzu aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Gutes Geschäftshotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gutes Geschäftshotel wahrgenommen haben und insbesondere mit Service, Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter – Rückmeldungen dieser Art bestätigen unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stuttgart erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so hervorragend bewertet haben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unsere gesamte Crew eine besondere Anerkennung für den täglichen Einsatz und eine tolle Motivation.

Dass Sie durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und vor allem mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren, freut uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles sehr sauber und Frühstück war super 👍

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Haus.

Schön, dass Sie mit der Sauberkeit und besonders mit unserem Frühstück zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams und wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Dorint Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause. Kompaktes und sehr gutes Fitnesscenter mit Panoramablick auf der höchsten Ebene des Hauses. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich. Auf jeden Fall eine sehr gute Wahl. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Betten sehr bequem und die Zimmer sind von kompakt bis riesig vorhanden. Es war ein toller Aufenthalt inklusive Sommer Event im Hotel. Echt super. Auch herausragend der Laundry Service. Hemd kam pünktlich und besser als "neu" zurück! DANKE

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und insbesondere unser Fitnessbereich und die Betten zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Dass Sie die direkte Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Pluspunkte wahrnehmen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Standortes.

Auch Ihr besonders lobendes Feedback zum Engagement und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Die positive Erwähnung unseres Summer Events und des Laundry Service zeigt uns, dass wir Ihren Aufenthalt durch viele kleine und große Details abrunden konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Stuttgart.

Herzliche Grüße sendet Ihnen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions with us.

Unfortunately, we regret that your stay did not meet your expectations due to the issues you described.

We take your comments regarding the clogged shower drain and the dirt you noticed particularly seriously, as such incidents do not meet our standards for hygiene and comfort.

However, we are pleased that you rated the service positively. Nevertheless, our goal is to ensure that all guests have a thoroughly enjoyable stay.

We sincerely thank you for your candid feedback and hope to be able to demonstrate our usual high standards of quality during a future stay.

Warm regards from Stuttgart,
Dennis Schmitt, General Manager, and the team at Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, freundliches Personal, direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Gestaltung und Ausstattung Ihres Zimmers als auch die unmittelbare Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne weiter.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (03/07/2026)

Weibliche Mitarbeiter der Rezeption sehr nett

Reinigungskraft sehr laut und mürrisch

wir Danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern.

Über Ihr Lob für die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen an unserer Rezeption sowie für die angenehme Buchungserfahrung, freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter – Ihre freundlichen Worte sind für uns eine bedeutende Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch einige negative Erfahrungen überschattet wurde.
Besonders die mangelhafte Sauberkeit im Badezimmer und die Störung Ihres Aufenthaltes trotz „Bitte nicht stören“-Hinweis entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen.
Auch die Lautstärke sowie die unangenehme Erfahrung mit dem Housekeeping bedauern wir sehr, insbesondere mit Blick auf die Bedürfnisse mit einem kleinen Kind.

Ihre offenen Hinweise helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen gezielt umzusetzen. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und störungsfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By Alex
Reviewed: 4 weeks ago (02/07/2026)

Lieber Alex,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren.
Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen und werden dies gerne an unser Team weitergeben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wunderbare Rückmeldung und große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.