Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre differenzierte und ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses erneut zufrieden waren, freut uns sehr.
Ihre lobenden Worte geben unserem gesamten Team wertvolle Motivation.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Zimmerlage sowie zu einem Safe auf dem Zimmer aufmerksam auf.
Es ist uns wichtig, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir schätzen Ihre offenen Hinweise zur weiteren Optimierung sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, für Ihre direkten und ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck bezüglich der Sauberkeit der Bettwaren und insbesondere des Kopfkissens nicht Ihren Erwartungen entsprach. Diese Rückmeldung nehmen wir äußerst ernst, denn Hygiene und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Verzeihung.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einer Verbesserung überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

ein herzliches Dankeschön für ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback hinsichtlich des Service und der Ausstattung.
Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ich würde jederzeit wieder buchen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Schlafkomfort in unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service und der zentralen Lage rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Schalldämmung der Fenster in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese ernst.
Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren schätzen wir und verstehen Ihre Sichtweise dazu sehr gut.
Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (10/09/2026)

Ein kurzer aber toller Aufenthalt in tollem Zimmer. Danke für den super Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine große Freude für unser gesamtes Team.

Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren uns, auch künftig mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)

Alles bestens!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback.

Schön, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die einwandfreie Funktionalität so schätzen konnten.
Ihr Lob für unser Empfangspersonal sowie für die Aufmerksamkeit beim Frühstücksteam bedeutet unserem Team besonders viel und ist eine schöne Motivation. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Crew weiter.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Stuttgart wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Die Optik des Hotels ist einmalig. Von außen natürlich nicht, aber dafür innen umso mehr. Wir sind zwar nicht in den Urlaub geflogen, aber ein Flughafen-Hotel, das so eingerichtet ist, bietet den perfekten Start in den Urlaub. Von den Fahrstuhltüren im Erdgeschoss, dem perfekt auf Flugzeug gestalteten Frühstücksbereich über die Teppiche mit Rollfeldmarkierungen, die zu den Zimmern führt in den Etagen mit Zimmern - einfach genial. Das Bett ist super bequem, die Regenwalddusche super angenehm (mit Duschgel meines Lieblingsherstellers Rituals). Der Fernseher ist technisch nicht unbedingt der Hit (kein Streaming über das eigene Mobilfunkgerät), aber wer in so einem Hotel einen Fernseher braucht… :-)

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ihre detaillierten Eindrücke zu unseren Hoteldetails zeigen uns, dass unser Konzept aufgeht und für ein besonderes Erlebnis sorgt. Es freut uns sehr, dass Sie das außergewöhnliche Design unseres Hauses,, so wertschätzend hervorheben.

Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zu den technischen Möglichkeiten des Fernsehers nehmen wir gerne auf.
Es ist uns wichtig, auch in diesem Bereich die Wünsche unserer Gäste im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt – sei es vor einer Urlaubsreise oder aus einem anderen Anlass – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Nettes und zuvorkommendes Personal. Interessante Architektur. Ruhige Umgebung und trotzdem gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und Schnellstraßen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben und die besondere Architektur sowie die ruhige Lage mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben.
Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Minikühlschrank nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihren Hinweis zu den Parkgebühren verstehen wir gut und werden dies bei unseren internen Überlegungen berücksichtigen, da solche Aspekte für unsere Gäste von Bedeutung sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Stuttgart wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

viel geld für eine absteige ohne service und Niveau. hunde müssen bezahlen aber schale wasser war nicht drin, auch nicht auf anfrage. angepriesener Kostenloser Wellnessbereich war garnicht vorhanden. Restaurant geschlossen, bar geschlossen, aber bier aus dem Automaten wie einem billig Hotel. ich bin beruflich sehr viel unterwegs und lebe über 150 tage im Jahr in Hotels, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. absolut nicht zu empfehlen.

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu informieren.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie in mehreren Bereichen enttäuscht waren.
Ihre Hinweise zu den fehlenden Services für Hundebesitzer, dem nicht verfügbaren Wellnessbereich sowie den geschlossenen gastronomischen Einrichtungen nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ungenügend empfunden haben und unser Angebot bei Ihrem Aufenthalt nicht dem entsprach, was Sie sich aufgrund Ihrer umfangreichen Hotelerfahrung vorgestellt haben.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offene und detaillierte Rückmeldung.
Nur durch ehrliche Rückmeldungen wie Ihre bekommen wir die Gelegenheit, unsere Leistungen kritisch zu prüfen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten.

Freundliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und unserer Lage überwiegend zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Services und insbesondere bezüglich des Babybetts bei Ihrer Anreise nicht erfüllt wurden.
Wir verstehen gut, dass diese Situation Unannehmlichkeiten mit sich brachte und bitten aufrichtig um Entschuldigung für die entstandenen Umstände sowie für die Art, wie Ihnen an der Rezeption begegnet wurde.
Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, damit wir in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.

Für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns nochmals bedanken.
Wir hoffen, Sie geben uns bei einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie von unserem Service vollständig zu überzeugen.