Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By Benjamin

War sehr gut

Sehr geehrte Benjamin,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der Höchstnote bewertet haben.

Dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen möchten, ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Essential by Dorint Stuttgart/Airport.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Date of experience: 05/2026

Gut, das Personal könnte noch etwas freundlicher, flexibler und kompetenter sein. Mir wurde gesagt, dass es am Freitag Frühstück bis 11 Uhr gibt, leider erfuhr ich dann am Freitag um 10 Uhr, dass das Frühstück eigentlich schon vorbei ist. Dennoch haben Ihre Mitarbeiter nach anfänglicher Irritation es doch noch gut gelöst. Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Ausstattung insgesamt zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir die Verwirrung rund um die Frühstückszeiten sehr.
Wir verstehen, dass die unterschiedlichen Informationen Unannehmlichkeiten verursacht haben und bitten Sie hierfür um Entschuldigung.
Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste verlässlich informiert werden.
Dennoch freut es uns, dass unser Team die Situation letztlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte und Sie dennoch ein Frühstück genießen konnten.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit, Flexibilität und Kompetenz des Personals nehmen wir dankend an, da solche Hinweise uns helfen, unseren Service und die Gästebetreuung weiter zu optimieren.

Wir wissen um die Herausforderungen, die die verkehrsnahe Lage mit sich bringt, und bedauern sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat.
Leider können wir an diesem Umstand nichts ändern, hoffen aber, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts überwiegen konnten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Es war ein super Aufenthalt. Ruhiges Zimmer. Alles da was man braucht. Sehr freundliches Hotel-Team. Perfekter Rückzugsort nach einem stressigen Arbeitstag. Alles sehr sauber. Vielen Dank dafür und bis bald. Das Design im Airport Stil ist richtig gut und passt zur Lage in Airportnähe.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Dass Sie unser Hotel als perfekten Ort zur Erholung nach einem arbeitsreichen Tag empfunden haben und insbesondere das ruhige Zimmer sowie die Sauberkeit hervorheben, freut uns sehr.
Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und die stimmige Gestaltung im Airport-Stil wissen wir sehr zu schätzen – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Konzept und das Ambiente positive Resonanz finden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Herzlichen DANK für den schönen Aufenthalt in Stuttgart.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und unsere Anbindung an die U-Bahn als besonders praktisch empfanden.
Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit am Empfang sowie den aufmerksamen Service beim Frühstück nehmen wir als große Wertschätzung für unser Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Radojkovic
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)

Sehr geehrte Radojkovic,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Höchstnote bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend empfunden haben.

Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, den hohen Standard für unsere Gäste zu wahren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcel Aaron
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)

Perfect stay!

Dear Marcel Aaron,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback regarding your stay with us.

We particularly appreciate your praise for the room amenities, the central location near the airport, and the attractions in the surrounding area.

The top ratings for cleanliness, service, and value for money are a wonderful testament to the dedication of our entire team.

We would be delighted to welcome you back during your next stay in Stuttgart.

Warm regards from Stuttgart,
Dennis Schmitt, General Manager, and the team at Essential by Dorint Stuttgart/Airport
By Ho-Wang Tao
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2026)

rundum gelungen

Sehr geehrter Ho-Wang Tao,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre sehr gute Gesamtbewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Das Sie mit den Bereichen Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und Service zufrieden waren und diese positiv bewerten, freut uns sehr.
Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen.
Wir verstehen, dass der verfügbare Platz im Bad einen Unterschied machen kann, und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mein Eindruck war sehr gut und auch das Flughafen Thema fand ich optisch gut umgesetzt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Flughafen-Thema als auch die Gestaltung unseres Hauses gefallen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich mit der Einrichtung Ihres Zimmers wohlgefühlt haben und ausreichend Platz sowie Funktionalität vorgefunden haben.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Ihr positives Fazit bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.