Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Very good service, overall satisfaction.

Dear Guest,

thank you for your good review . We are pleased that you were satisfied with our Service.

Kind regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)

sauberes Hotel, gute Lage, leider kein guter Service da Fahrpläne nicht aktuell

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bzgl. der Fahrpläne und des etwas unaufmerksamen Service der Rezeption haben wir bereits mit unserer Empfangsleitung gesprochen. Wir bitten um Entschuldigung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Stilvolles Hotel, sehr sauber und freundliches Personal!

Liebes Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Ihnen besonders unsere Sauberkeit aufgefallen ist. Gerne geben wir das Lob bzgl. der Mitarbeiterfreundlichkeit an das Team weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)

insgesamt sehr zufrieden

100% klasse, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Perfektes "early bird" Hotel für frühe Flüge ab Stuttgart!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und Ihnen besonderes unsere Serviceleistung sowie unsere Sauberkeit in Erinnerung geblieben sind.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit gutem Frühstück, allerdings etwas abgelegen (allerdings - da Airport-Hotel - in Ordnung)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren und Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen hat.

Date of experience: 07/2016

Waren schon mehrfach für ein Wochenende in diesem Haus. Preis-Leistung und Lage für einen Wochenendtrip super, man ist gleich an der S-Bahnstation und kann nach Stuttgart rein fahren. Ebenfalls vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen.
Jede Etage im Hotel hat ein anderes Thema welches mit der Fliegerei zu tun hat.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist bis zum Schluss von allem reichlich da. Personal von An- bis Abreise immer super freundlich. Zimmer sind schön sauber.
Wir kommen wieder ;-)

wow 100%, das gesamte Team bedankt sich für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Cocktails geschmacklich nicht gut,schmeckte nach billig Cocktail vom Discounter

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere Sauberkeit und unser umfangreiches Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben sind. Bzgl. der Cocktails haben wir mit unserm Bar-Team die Rezepturen noch einmal durchgesprochen. Wir bedauern, dass die Cocktails nicht die gewohnte Qualität hatten. Wir haben keine fertigen Cocktails im Einsatz.

Date of experience: 07/2016

Zimmer und Badtüre hatten sich ineinander verkeilt. So war von außen kein Zugang möglich. Problemlösung dauerte gemeinsam eine ganze Weile mit einem Draht. Da das schon vorgekommen ist, wäre es sicher sehr hilfreich, wenn das Personal die Lösung kennt.
Unter der Türe mit doppelt gebogenem Draht. Sollte ein Gast es eilig zum Flughafen haben...können 40 Min fatal sein. Aber Ende gut Alles gut. Ich musste nicht zum Flieger.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Sauberkeit und unserem umfangreichen Frühstücksbuffet beeindruckt waren. Bzgl. der Türverhakung haben wir einige Badtüren mit einem zusätzlichen Badschließer versehen. Weiterhin haben wir unseren Generalbauunternehmer bereits über dieses Problem informiert. Wir suchen bereits gemeinsam nach einer Lösung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein tolles Hotel mit einer mutigen Einrichtung abseits des Mainstream... hat mir wirklich gut gefallen. Einzig die Lage war für meine Zwecke so lala (Seminar in Stuttgart).

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Themenhotel im "Airport-Stil" gefällt. Ihr Lob bzgl. der Sauberkeit haben wir bereits an unsere Hausdame weitergegeben.