Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

es ist total nervig das man beim duschen immer das Bad unter Wasser setzt. Die Lösung mit der offenen Dusche ohne Kante sieht zwar gut aus ist aber semioptimal. Hier würde eine kleine Stufe / Kante helfen.
Und nicht so schön ist die Programierung des TV. Wenn man mal kurz aus dem Zimmer geht (Zimmerkarte mitnehmen) und dann wieder kommt muss man im TV wieder den Sender den man ggf. gerade gekuckt hat wieder suchen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit aufgefallen ist.

Date of experience: 07/2016

Insgesamt gutes Hotel mit origineller Einrichtung rund ums Fliegen, freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Themenhotel im Airport-Design gefällt und Ihnen besonders unser freundliches Team aufgefallen ist.

Date of experience: 07/2016

Sehr positiv.....Alles Top

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Ihnen besonders unser freundliches Serviceteam positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 06/2016

Sehr ansprechend und angenehm.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Neues Hotel mit coolem Design!

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles Top! Waren sehr zufrieden. Sauberkeit einfach Klasse. Schon lange nicht mehr in so einem sauberen Hotel gewesen. Mitarbeiterfreundlichkeit super!

100% - vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese Bewertung. Das Lob bzgl. der Mitarbeiterfreundlichkeit und der Sauberkeit haben wir an das Team weitergegeben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Business Hotel in günstiger Lage.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 06/2016

Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Das Team im Bankett und an der Rezeption und im Restaurant haben mich mit ihrer Freundlichkeit und zuvorkommenden Art begeistert.

das gesamte Team freut sich über Ihre sehr positive ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Schönes Hotel im Gewerbegebiet

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Themenhotel gefällt und Ihnen besonders positiv unser vielfältiges Frühstücksbuffet aufgefallen ist. Bzgl. der Küchenreklamation haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen und möchten uns im Nachhinein noch einmal entschuldigen.

Date of experience: 06/2016

Ein wirklich schönes Hotel mit guter Anbindung!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.