Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/06/2016)

Hotel für durchschnittliche Ansprüche, Lage ist für Qualität mitverantwortlich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage Nähe Flughafen, Bundestraße und Autobahn ist sehr zentral, aber leider nicht im Grünen. Unser Hotel ist mit einer 24-stündigen Frischluftzufuhr verstehen, sodass ein Öffnen des Fensters nicht erforderlich ist.

Tadellos und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

100% klasse, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 06/2016

Gute Lage in der Naehe vom Flughafen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns waren und Ihnen unser neues Themenhotel gefällt. Besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 06/2016

Die Lage an der Autobahn ist nur für Autofahrer optimal. Wenn man aber die Fenster geschlossen läßt, ist alles ok. Sonst alles Bestens !

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unsere Serviceleitung rundum zufrieden waren.

Perfekt und preiswert inklusive Tiefgarage

100%, vielen Dank. Das gesamte freut sich über diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.

Date of experience: 06/2016

Das Waschbecken ist zu klein!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Gutes Hotel mit problemloser Reservierung, Abrechnung und Service

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleitung rundum zufrieden waren.

Gutes sauberes, sympathisches Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 06/2016

sehr gute Lage, gute Parkmöglichkeit, Zimmer nach draußen etwas zu laut, Peise für Getränke in der Hotelklasse überzogen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Unsere Hotelzimmer verfügen über eine vierfach-Verglasung und wurden somit besonders isoliert. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach Zimmern zur hinteren Seite des Hotels, diese sind ruhiger.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Präsenz und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Wir haben bereits mit unserem Restaurantleiter über die angesprochenen Kritikpunkte gesprochen.