Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Sehr Sauber Und schön

wow 100%, das gesamte Team bedankt sich für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel so gut gefällt und Ihnen unsere Sauberkeit besonders positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 06/2016

Positiv; wir werden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und noch schöner, dass Sie wiederkommen werden. Es freut uns, dass Ihnen besonders positiv unser Frühstück und unsere Sauberkeit aufgefallen sind.

Date of experience: 06/2016

Aufgrund gecancelter Flüge wurde ich von der Lufthansa dort untergebracht. Zimmer sind sauber, modern und freundlich. Verpflegung nur teils genutzt, da sehr zeitig wieder aufgebrochen. Service gut - Taxi wurde zuverlässig bestellt. Kann weiterempfohlen werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

neu aber nicht schön

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Stil unseres neuen Hotels nicht so ganz zusagt. Es freut uns , dass Ihnen unsere Sauberkeit besonders positiv aufgefallen ist. Wir haben bereits mit unserem Restaurantleiter über den angesprochenen Kritikpunkt gesprochen. Sie haben recht, wir sollten natürlich dankbar über konstruktive Kritik sein, denn nur so können wir unsere Leistung permanent verbessern.

Super !
Wenn alles stimmt wozu 20 Zeichen eingeben? In der Kürze liegt die Würze !.

Liebe Gast,

das gesamt Team freut sich über Ihre tolle Bewertung und sagte Danke für die 100%. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.

Sehr gutes Messehotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 06/2016

Sehr gut. Ihr Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Hotel Lage für Messe sehr gut, v.a. hinsichtlich Preis/Leistung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Date of experience: 06/2016

Bis auf die vorgenannten "Kleinigkeiten" ein gutes "Messehotel".

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die genannten Kritikpunkte bereits mit unserer Hausdame und mit unserem Restaurantleiter besprochen. Vielen Dank auch für diese Hinweise.

Neues Hotel mit ausreichend Tiefgaragenplätzen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist.