Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles gut. Frühstück super.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet zugesagt hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Vielen Dank für den kurzen aber rundum stimmigen Aufenthalt!!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)

Quiet and efficient hotel

Dear Guest,

thank you for your review . We are pleased that you like our new hotel . Visit us soon again.

Kind regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

War sehr schön, Zimmer sehr sauber , Frühstück - große Auswahl .....würden jederzeit wieder kommen

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefällt und das Ihnen unser Frühstück besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)

Ein schönes neues Hotel. Ordentlich sauber und ruhig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Bzgl. Ihrer Anmerkung haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen und die Produktauswahl neu zusammengestellt.

sehr guter Gesamteindruck

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen positiven Gesamteindruck von unserem Hotel mitgenommen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Ein stimmiges Konzept!!!
Perfekt!!!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel mit den vielen liebevollen Details gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 05/2016

the staff at the reception as well as on the phone were helpful and glad. the room was small but clean and fresh. the bed was a bit too hard for my like, but I enjoyed my one-day stay and would recommend it still!

Dear Guest,

Kind regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem Musicalbesuch, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben toll gefrühstückt! Ein empfehlenswertes Hotel! Wir werden wiederkommen!

wow 100%! Die gesamte Hotel-Crew bedankt sich über diese hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , sehr schöne und große Zimmer und das Frühstück war sensationell . Kommen bestimmt und gerne mal wieder .

100% klasse, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie uns wieder besuchen werden. Dann hoffentlich bis bald!