Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Super ambiente aber etwas ueberteuert (was zu erwarten ist von airport hotels)

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir bieten zu fast allen Zeiten unsere Frühbucherraten, die zwischen 10% und 15% Preisnachlass liegen, an.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Aufgrund der Lage gerade für Gäste mit Bezug zum Flughafen sinnvoll; Nach Stuttgart sind es nur wenige Minuten mit dem Pkw (nahe Musical>>Kurztrip mit Musicalbesuch; Sehr modern und gepflegt; Das Frühstück ist der Hammer

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel und sein Team haben insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Optimales Airport-Hotel

das gesamte Team freut sich über Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und das Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich habe nach einer preiswerten, praktischen Unterkunft gesucht, um geschäftlich an einer Veranstaltung in der Messe Stuttgart teilzunehmen. Das Dorint Hotel würde ich dafür immer wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne erneut besuchen werden. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch.

Ein Kühlschrank auf dem Zimmer (ev. Minibar) wäre wünschenswert

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere Superior-Zimmer verfügen über eine Minibar, fragen Sie bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung nach einem Zimmer dieser Kategorie.

Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist in "Flugzeugoptik" sehr gelungen und etwas anders und kreativer als erwartet.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues modernes Themenhotel gefällt und wir Sie besonders von unserem Frühstück und unserer Serviceleistung überzeugen konnten.

Date of experience: 05/2016

Der Eindruck war insgesamt gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Serviceleistung überzeugen konnten.

Date of experience: 05/2016

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Nichts zu bemängeln.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders positiv unsere Sauberkeit aufgefallen ist.