Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

War alles super! Danke!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie gerne jederzeit wiederkommen. Wir hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen werden.

Date of experience: 04/2016

Sehr zuvorkommend und freundliche. Fragen konnten alle beantwortet werden. Sehr hilfsbereit.

die gesamte Crew bedankt sich für diese sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 04/2016

Moderne Zimmer, aber Frühstück entspricht nicht dem Preis 16 Euro.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns waren. Neben unserem umfangreichen Frühstücksbuffet bieten wir noch ein kleines Croissant-Frühstücksbuffet zu € 5,00 pro Person an. Selbstverständlich verwenden wir nur frische Produkte auf unserem Frühstücksbuffet. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben.

Sehr zufrieden! Top Service

vielen Tag für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unser Service besonders positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 04/2016

Passt soweit, komme bei bedarf wieder, Der Preis ist relativ hoch, aber wahrscheinlich Messebedingt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie gerne wiederkommen. Was die Preise angeht, so können Sie zu jederzeit unsere Frühbucherraten buchen, die zwischen 10% und 15% unter der Normalrate liegen. Messen gehören zu unserer Hauptsaison und da bieten wir entsprechend angepasste Raten an.

Date of experience: 04/2016

Als Gechäftskunde würde ich wieder kommen, privat wäre mir die Lage zu laut. Das Hotel ist sauber, aber sehr anonym.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns waren und Sie gerne wieder kommen. Schade, dass Sie mit unserer Restaurantleitung nicht so ganz zufrieden waren. Hätten Sie uns doch vor Ort angesprochen, so hätten wir Ihnen gerne ein nach Ihren Vorstellungen entsprechendes Gericht zubereitet.

sehr nahe zur Messe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück und unsere Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind.

Date of experience: 04/2016

Alles gut, aber zu teuer!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen besonders positiv unsere Sauberkeit und unser Service aufgefallen sind. Wir bieten zu jederzeit unsere Frühbucherraten an, die 10% - 15% unter der Normalrate liegen. Neben unserem großen Frühstücksbuffet bieten wir noch unser kleines Croissant-Frühstück zu € 5,00 pro Person an.