Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)

Sehr gutes Hotel, besonders für Flugreisende / Messe-Besucher

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich über diese sehr gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (17/04/2016)

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Ihnen besonders unsere Zimmer und das Frühstück gefallen haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

I was very impressed, a clean hotel near the Mess/airport, very helpful steff, not far from the train that takes you in to the city

Dear Guest,

thanks for your good review . Please recommend us and come back soon.

Kind regards

General Manager
Date of experience: 04/2016

Die Thematisierung ist wunderschön; alles liebevoll eingerichtet; sehr nettes Personal; super Frühstücksbuffet!

wow 100%! Die gesamte Hotel-Crew bedankt sich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und wir Sie besonders von unserem Frühstück überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 04/2016

veramente ottimo! personale gentile, spazi comuni e camera molto puliti e colazione buonissima!

Gentile Cliente

grazie per la vostra buona recensione . Bello che gli piaceva con noi . Noi raccomandare ulteriormente e unirsi a loro al più presto.

Cordiali saluti

hotel Director

Sehr gut.

Nicht verständlich und abzulehnen ist, bei schon vorausbezahltem Zimmerpreis, das Verlangen einer Kreditkarte

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Ihnen besonders positiv unser Frühstück aufgefallen ist. Die Kreditkarte wir nur für evtl. anfallende Extras noch einmal hinterlegt.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (14/04/2016)

Toller Aufenthalt!!!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamt Team freut sich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie bald wieder und empfehlen Sie uns weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

tutto perfetto, camere belle, letti comodi, colazione splendida. consiglio vivamente

Gentile Cliente!

Grazie per l' ottima recensione . Siamo lieti che avete sentito da noi . Tornate presto!

Cordiali saluti

dagmar Lennartz
hotel Director
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Alles sehr modern und funktional. Sehr gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihren gastronomischen Hinweis an unseren Restaurantleiter weitergegeben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr modern ausgestattet, sehr positiv

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat. Die Zimmer zur Straßenseite verfügen extra über eine 4-fach-Verglasung, aber wer empfindlich ist hört evtl. doch noch etwas. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach Zimmern zur Rückseite des Hotels, diese Zimmer sind leiser.

Direktorin