Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Alles zur bester Zufriedenheit

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Logis sehr empfehenswert

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bzgl. der Salatausfall haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen. Essig & Öl sollte auch immer als Angebot zur Verfügung stehen, wir haben dies noch einmal mit unserem Restaurantleiter besprochen.

Date of experience: 04/2016

Zimmer optimal eingerichtet. Straßenlärm durch B27 nicht zu vermeiden. Service sehr nett. Essen sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freut uns, dass wir Sie von unserer Küchenleistung überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Ich bin sehr zufrieden!

wow 100%. Die gesamte Hotel-Crew bedankt sich für diese tolle Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir sind das dritte mal bei Ihnen als Gast gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Angebot in Ihrem Hause zu verweilen spricht uns sehr zu, zumal wir unseren Aufenthalt mit dem Besuch unserer Kinder gut verbinden können.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören und Sie sich immer bei uns wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)

gutes Hotel in Flughafennähe, sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr klein

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (07/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt :)

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders mit unserem Frühstück zufrieden waren.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)

zufrieden, gutes Preis/Leistungsangebot

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Schade, dass der Aufenthalt durch den Straßenlärm beeinträchtigt wurde. Unsere Zimmer sind extra mit einer 4-fach-Verglasung ausgestattet worden sowie mit einer 24-stündigen Frischluftzufuhr, sodass kein Fenster geöffnet werden muss. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer nach hinten raus, diese Zimmer sind ruhiger.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit kleinen Schwächen (sehr enge Tiefgaragenzufahrt)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In Stadthotels ist meistens jeder Raum ausgenutzt und so hat man auch in der Tiefgarage etwas gespart. Unsere Superior Zimmer sind etwas größer und verfügen zusätzlich über eine Sitzecke. Vielleicht ist so ein Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt interessant, sprechen Sie uns an!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die gesamte Hotel-Crew freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie gerne wiederkommen möchten. Alternativ zu unserem großen Frühstücksbuffet bieten wir ein Croissant-Frühstück zu € 5,00 pro Person an.