Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Alles bestens, sehr modern, schöne Zimmer

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues modernes Hotel gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Kompliment bzgl. der Sauberkeit an unsere Hausdame weiter.

Sehr guts Hotel für Geschäftsreisende

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 03/2016

Die Fußbodenheizung in der Dusche empfand ich als sehr positiv, die Autobahn direkt vor dem Fenster eher weniger, aber das lässt sich nun ja nicht mehr ändern.Die Bettwäsche könnte etwas atmungsaktiver sein. Die Honigwaben zum Frühstück waren ein kleines Highlight. Allgemein ein guter bis sehr guter Eindruck.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und Ihnen besonders unsere Honigauswahl gefallen hat. Gerne reservieren wir Ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nach hinten raus, die Zimmer sind ruhiger.

Date of experience: 03/2016

Everything was good! Reception was excelent in help also!

Dear guest,

thank you for your review. We are pleased that you were satisfied with our Service.

Best regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr freundliches Personal. Macht weiter so.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte freut sich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, auf Wünsche wird eingegangen, ich habe mich rundum wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und Sie sich in unserem neuen Hotel so wohlgefühlt haben.

Date of experience: 03/2016

Ein ordentliches gut geführtes Haus.

vielen Dank für Ihre Mail. Schön, dass Ihnen unser neues Haus gefällt. Schade, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht komplett überzeugen konnten. Wir backen jeden Morgen unsere Brötchen frisch, da wir auf Grund des "Exklusiv-Frühstückangebotes" unsere tatsächliche Anzahl der Frühstücksgäste nicht kennen. Wir wissen am Vorabend oftmals nicht wie viele Gäste am nächsten Morgen zum Frühstück kommen. Nur so wahren wir unsere Flexibilität und können jedem Gast eine umfangreiche Brot- und Brötchenauswahl anbieten.

Bad ist viel zu klein !
Es ist nicht einmal Platz für die Handtücher der zweiten Person.

vielen Dank für Ihre Mail. Es freut uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und das Ihnen besonders unsere Servicequalität an der Bar gefallen hat. Die Bäder sind leider wirklich nicht sehr groß. Als Business-Hotel haben allerdings auch überwiegend Einzelbelegungen.

Date of experience: 03/2016

Nice hotel, clean and new.

Dear guest,

thank you for your review. We are pleased that you were satisfied with our service.

Best regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Die Anlieferung der Wäsche behindert die Sicht bei der Tiefgaragenausfahrt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bzgl. der Wäscheanlieferung haben wir bereits mit unserer Wäscherei gesprochen, dass der Fahrer künftig sein Fahrzeug anders parken soll. Wir bedauern, dass die Laktosefreie Milch beim Frühstück leider fehlte. Die Laktosefreie Milch gehört zu unserem Standardangebot und sollte täglich da sein. Hier haben wir bereits mit unseren Küchenchef über die mangelnde Serviceleistung gesprochen. Wir möchten uns vielmals entschuldigen.