Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

für einen Übernachtungsgast sind die Preise für Parken einfach umverschämt! Ich werde sicher, wenn ich wählen kann, nicht mehr freiwillig kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserer Restaurantleistung zufrieden waren. Unsere Parkgebühren betragen für 24 Stunden € 12,00, was nicht überteuert ist, gemessen an der Region Stuttgart. In den Seitenstraßen vom Hotel gibt es auch kostenfreie Parkmöglichkeiten.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wirklich gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wäre gerne noch länger geblieben.

klasse 100%. Das gesamte Team bedankt sich für diese gute Bewertung. Besonders freut wir uns, dass Ihnen unsere Mitarbeitercrew positiv aufgefallen ist. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (13/03/2016)

gut...................................................................

vielen Dank für Ihre Bewertung. Er freut uns, dass Ihnen besonders unsere Serviceleistung positiv aufgefallen ist.

Klasse Design, sehr freundlicher Empfang

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gut gefällt und Ihnen besonders unser aufmerksamer Mitarbeiterservice positiv aufgefallen ist.

Date of experience: 03/2016

sehr positiv - der Style gefiel mir - die RECHTECKIGEN Silikonfugen haben mich beeindruckt

vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues modernes Themenhotel gefällt und Sie besonders mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren.

Date of experience: 03/2016

very friendly staff, nice rooms

Dear guest,

thank you for your review. We are pleased that you were satisfied with our service.

Best regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)

Sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Unser Übernachtungsangebot richtet sich Angebot und Nachfrage, wir bieten jedoch zu jeder Zeit Frühbucherraten an, die 10%-15% günstiger sind.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich habe in Ihrem Hotel (Rezeption und Restaurant, vor allem aber reibungslose Zusammenarbeit zwischen beiden) einen freundlichen, kompetenten, proaktiven und absolut auf die Wuensche des Gastes zugeschnittenen Service erlebt, wie er in den meisten 5- Sterne- Haeusern nicht anzutreffen ist! Weiter so!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns natürlich, dass Sie unsere Servicequalität als überragend bezeichnen. Gerne geben wir dieses Kompliment an die Kollegen weiter.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)

tres bonne, really good

Dear guest,

Best regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)

Sehr schönes modernes Hotel

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues und modernes Hotel gefällt. Empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie bald wieder.