Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und optimal nutzbar in Verbindung mit einem Besuch im SI-Center

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Musical und zur Therme haben wir wirklich eine optimale Anbindung. Empfehlen Sie uns bitte weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (08/03/2016)

Sehr gutes Hotel,sehr modern und nette Bewirtung

wow 100%! Die gesamte Hotel-Crew freut sich über diese tolle Bewertung und sagt Danke! Empfehlen Sie uns bitte weiter und kommen Sie bald wieder!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr netter Aufenthalt, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Hoffentlich bis bald?!

Date of experience: 03/2016

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Neu gebaut und super sauber!
Das Fitnessstudio ist spitze!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und wir Sie besonders von unserem Team beeindrucken konnten. Schön, dass Sie unsere neuen Fitnessgeräte genutzt haben.

Date of experience: 03/2016

sehr zuvorkommender Service, gutes Preis - Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem neuen Hotel wohlgefühlt haben und Ihnen unser Mitarbeiterservice besonders gut gefallen hat.

Date of experience: 03/2016

Sehr schönes neues Hotel.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

funktionales Hotel für Geschäftsreisende

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und wir Sie besonders von unserer Sauberkeit beeindrucken konnten.

Date of experience: 03/2016

das Team ist noch nicht eingespielt, viel Personal vorhanden, stehen aber teilweise einfach nur rum und unterhalten sich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt. Unser Team muss sich natürlich noch einspielen und eigentlich gibt es immer etwas zu tun, deshalb vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben diesen Punkt bereits mit unserer Restaurantleitung besprochen.

Date of experience: 03/2016

Alles in Ordnung, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren und Sie gerne wiederkommen. Hoffentlich bis bald?!

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Team positiv aufgefallen ist. Das Kompliment geben wir gerne weiter.