Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr zufrieden, alles Top, bis auf das Essen

vielen dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bedauerlicherweise hat Ihnen unser Lunchbuffet mittags nicht zugesagt. Wir haben Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Date of experience: 02/2016

Das beste Hotel am A8 Autobahn (Preis-Qualität)
Komme zurück

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns dass, Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und das Sie besonders unser Frühstücksbuffet und unsere zentrale Lage schätzen.

Date of experience: 02/2016

Wir waren auf der Messe und dafür ist das Hotel sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung, Die nahe Lage zur Messe und zum Flughafen zeichnen uns aus. Es freut uns, dass Ihnen unsere modernen Zimmer besonders gut gefallen haben. Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 02/2016

Ein tolles Hotel! Gerne wieder. Bis auf die Parkplatzsituation bestens.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Parkplätze gibt es in der Tiefagarage oder im näheren Umfeld.

<20 years
Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel doch man muss oft lange auf jmd. an der Rezeption warten. Wenn mans eilig hat ist es nicht so toll.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Morgens kann es gelegentlich beim check out zu kleineren Wartezeiten kommen, eine Bezahlung am Vorabend wäre daher empfehlenswert,

Date of experience: 02/2016

Waren sehr zufrieden, alles neu, von der Tiefgarage bis zum Zimmer

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem neuen Hotel überzeugen konnten und Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet gefallen
hat. Besuchen Sie uns bald wieder!

Gut! Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!

wir danken auch für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Date of experience: 02/2016

Sehr modern eingerichtet und sauber. Sollten wir wieder eine Unterkunft im Raum Stuttgart brauchen, würden wir jederzeit dieses Hotel wieder buchen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere neues modernes Themenhotel mit dem besonderen Design gefallen hat und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 02/2016

Sehr modern und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

100%, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel, aber die Parkgarage (eng) und die Aufzüge (Wartezeit) sind eine Katastrophe.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere Aufzüge haben wir noch einmal überprüfen lassen und unsere Mitarbeiter erneut angewiesen, ausschließlich den Serviceaufzug zu nutzen.