Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/03/2016)

Gut, aber mäßiger Service bei Auskünften, bzw. Reservierungen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Er freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Ihnen insbesondere unsere Sauberkeit aufgefallen ist. Wir haben bereits mit unserer Empfangsleiterin gesprochen, dass die Empfangsmitarbeiter noch einmal geschult werden was die Hilfsbereitschaft bei Auskünften etc. angeht. Nachträglich bitten wir noch einmal um Entschuldigung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

gute Anbindung zur S-Bahn zum Flughafen. Freundliche Personal und gutes Frühstück

vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut uns, dass wir Sie von unserer Frühstücksqualität überzeugen konnten. Gerne geben wir das Kompliment "freundliches Personal" an die Hotel-Crew weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)

Sehr guter Eindruck alles super , eine Flasche auf dem Zimmer wäre super

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Für ein 4* Hotel ist es zu laut...da hätte das holiday inn auch mithalten können...bzw. schläft man im ibis ruhiger

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir ordnen uns als Hotel in die 3*S Kategorie ein. Unsere Zimmer zur Bundesstraße verfügen über eine 4-fach-Verglasung und sind relativ schalldicht. Wir verfügen aber auch über Zimmer zur Rückseite des Hotels, die ruhiger sind. Gerne bieten wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt so ein Zimmer an.

Date of experience: 03/2016

Alles bestens, sehr modern, schöne Zimmer

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues modernes Hotel gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Kompliment bzgl. der Sauberkeit an unsere Hausdame weiter.

Sehr guts Hotel für Geschäftsreisende

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Date of experience: 03/2016

Die Fußbodenheizung in der Dusche empfand ich als sehr positiv, die Autobahn direkt vor dem Fenster eher weniger, aber das lässt sich nun ja nicht mehr ändern.Die Bettwäsche könnte etwas atmungsaktiver sein. Die Honigwaben zum Frühstück waren ein kleines Highlight. Allgemein ein guter bis sehr guter Eindruck.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und Ihnen besonders unsere Honigauswahl gefallen hat. Gerne reservieren wir Ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nach hinten raus, die Zimmer sind ruhiger.

Date of experience: 03/2016

Everything was good! Reception was excelent in help also!

Dear guest,

thank you for your review. We are pleased that you were satisfied with our Service.

Best regards

General Manager
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr freundliches Personal. Macht weiter so.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte freut sich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, auf Wünsche wird eingegangen, ich habe mich rundum wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und Sie sich in unserem neuen Hotel so wohlgefühlt haben.