Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Parkhaus extreme eng und die Gegenfahranlage funktionierte nicht

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Frühstück besonders gefallen hat. Den Hinweis bzgl. der Gegenfahranlage haben wir bereits an unseren Technischen Leiter zur Überprüfung weitergegeben. Unsere Fenster verfügen über eine 4-fach Verglasung, aber dennoch sind die Zimmer zur Rückseite des Hotels ruhiger gelegen. Gerne können diese Zimmer auf Wunsch reserviert werden.

Date of experience: 02/2016

Das Hotel ist klasse und hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen

klasse, 100%. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Die gesamte Hotel-Crew freut sich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns bitte weiter.

Date of experience: 02/2016

alles angenehm, würde jederzeit wiederkommen

100%, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich, dass es Ihnen in unserem neuen Hotel gefallen hat und Sie jederzeit wiederkommen würden.

Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns weiter.

Sehr gut.
Für einen Kurzaufenthalt sehr gute geeignet.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie uns in alle Bereichen bis auf die Lage 100% gegeben haben. Die Lage ist zentral (Nähe Messe, Flughafen, Autobahn und Innenstadt), aber leider nicht im Grünen....

Date of experience: 02/2016

Sehr schönes und gepflegtes Haus mit einem zur Lage passenden und sehr angenehm umgesetzten Motto (Flughafen/Flugzeuge). Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefallen hat. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Unser Frühstück bieten wir als kleines Croissant-Frühstück zu € 5,00 oder unser umfangreiches Frühstücksbuffet zu € 16,00 an.

Sauberes, zentral gelegenes Hotel

Leber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit besonders imponiert hat. Unsere zentrale Lage und unsere beeindruckende Bar zeichnen uns natürlich besonders aus. Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 02/2016

Gutes Geschäftshotel. Allerdings ist es kein Airport Hotel, da nicht einmal Airport Shuttle.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis- / Leistungsangebot besonders zufrieden waren. Was den Shuttle zum Flughafen angeht arbeiten wir mit lokalen Taxi-Unternehmen zusammen. Bisher war die Nachfrage nach einem ständigen Shuttle noch nicht vorhanden.

Super, war ein toller Aufenthalt

wir freuen uns über Ihre 100% Bewertung, vielen Dank. Die gesamte Hotel-Crew freut sich, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Date of experience: 02/2016

Ein zentralen Hotel mit moderner Einrichtung. Hat uns gut gefallen.. Auch der vorhandene Fitnessraum

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren. Selbstverständlich bieten wir auch Zimmer für 3 oder 4 Personen an, evtl. waren diese Zimmer bereits ausgebucht. Was das Frühstück angeht bieten wir unser kleines Croissant-Frühstück zu € 5,00 und unser umfangreiches Frühstücksbuffet zu € 16,00 pro Person an.
Date of experience: 02/2016

Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen, für einen kurzen Städtetripp gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie besonders beeindruckt von unserem Frühstück waren. Bzgl. der Wartezeit an der Bar möchten wir uns entschuldigen, wir haben bereits mit unserem Restaurantleiter über diesen Punkt gesprochen damit so etwas nicht wieder vorkommt.