Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)

Normal / Durchschnitt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und das Frühstück besonders gefallen haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (13/02/2016)

Funktional und ruhig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues modernes Hotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (13/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Konzept Flughafen Hotel, perfekt um gesetzt! Angefangen bei den Lifttüren, Teppichboden mit den Zimmernummern, die Flugzeugfenster im WC und Frühstücksraum. Dieses Hotel kann man nur einfach weiterempfehlen und das nicht nur für Flugzeugfreunde die an jeder Ecke was entdecken können, so wie wir das getan haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie besonders von unserer Sauberkeit beeindruckt sind.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Hotel für eine gelegentliche Übernachtung auf der Durchfahrt gut geeignet, aber nicht für mehrtägigen Aufenthalt.

vielen Dank für ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Als Stadt- & Flughafenhotel sind wir prädestiniert für Kurzraufenthalte.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Mäßig, nichts besonderes. Keine Gläser im Zimmer, keine Minibar, liebloses kaltes Zimmer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserer Leistung nicht vollends überzeugen konnten. Wir sind ein modernes Business-Hotel im Bereich der 3 Sterne Superior Kategorie, mitunter wirkt unser moderner puristischer Einrichtungsstil etwas kühl. Unsere Superior-Zimmer verfügen über eine Minibar, ansonsten steht der Minibar-Shop an der Rezeption zu Verfügung. Wir haben bereits mit unserer Restaurantleitung über die fehlende Aufmerksamkeit gesprochen, damit wir hier unsere Serviceleistung verbessern.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles war super...besonders das Personal war immer nett und freundlich!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Preise richten sich wie überall nach Angebot & Nachfrage. Während der Messezeit ist natürlich Hauptsaison, aber dennoch besteht die Möglichkeit unsere Frühbucherraten mit einem Nachlass von 10 bis 15% zu buchen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

- sehr gut, sauber und gepflegt.
- freundliches und zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)

Gut.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr freundliches kompetentes Personal beim Check in. Die Zimmer gepflegt mit Wohlfühlcharakter. Allerdings hatten wir einen nicht definierbaren unangenehmen Geruch im Zimmer - evtl der Teppichboden?Wir versuchten deshalb möglichst oft zu lüften. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben bereits unsere Lüftungsfirma verständigt um zu recherchieren woher der unangenehme Geruch gekommen ist. Zusätzlich werden in unserer Lüftungsanlage weitere Filter eingebaut damit ein Geruch von außerhalb ausgeschlossen werden kann.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir würden das Hotel empfehlen :-)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter.