Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Good experience.. I would come back to this hotel!

Dear Guest,

thank you for your good review . We are delighted that you enjoyed your stay with us.

Kind regards

General Manager
Date of experience: 02/2016

Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Leider war der Geruch im Zimmer (defekte Lüftung?) unerträglich!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt. Wir haben bereits unsere Lüftungsfirma verständigt, damit sie recherchieren woher dieser unangenehme Geruch kommt. Zusätzlich werden weitere Lüftungsfilter eingebaut, damit ein schlechter Geruch von außerhalb ausgeschlossen werden kann.

Date of experience: 02/2016

First time at Hotel and found it excellent. Used the exercise room a bit and it was decent as well. Location is perfect.

Dear Guest,

Kind regards

General Manager

wir waren zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Date of experience: 02/2016

gutes hotel mit guter lage,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)

Modernes Hotel nahe Messe und Airport. Leider total überteuert

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Übernachtungspreise richten sich nach Angebot & Nachfrage. Während der Hauptsaison sind die Preise natürlich etwas höher, dennoch bieten wir zu jederzeit unsere Frühbucherraten an, die einen Nachlass zwischen 10 und 15% bieten. Wir haben keinerlei Meldungen bzgl. eines W-Lan-Ausfalls erhalten. Es kann leider hin- und wieder zu Leistungsschwankungen kommen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

An und für sich macht das Hotel einen guten Eindruck, aber die schlechte Luftqualität nachts im Zimmer hat den Aufenthalt eher unangenehm gemacht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt durch die Luftqualität beeinträchtigt war, dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen, dann hätten wir einen Zimmertausch vornehmen können. Unsere Lüftungsfirma ist bereits im Einsatz, um die Ursache ausfindig zu machen. Buchen Sie beim nächsten Mal doch unsere Frühbucherraten, die einen Preisnachlass zwischen 10% & 15% garantieren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Service, Sauberkeit etc. o.k.; aber Zimmerpreis für dieses Zimmer eindeutig zu hoch

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Unsere Zimmerpreise richten sich nach der Auslastung. Es werden jedoch zu allen Terminen auch unsere Frühbucherraten angeboten, die einen Nachlass zwischen 10% bzw. 15% bieten.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Damen an der Rezeption Liesen mich beim Einchecken grundlos 25 min warten und waren nicht sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserer Serviceleitung überzeugen konnten. Wir haben bereits mit unserem Rezeptionsteam über Ihre Anmerkung gesprochen und möchten uns für dieses Fehlverhalten entschuldigen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sauber und als Geschäftshotel sehr zu empfehlen . Die Lage ist durch die Nähe zum Flughafen und zur Messe schon sehr gut !

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.