Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)

Sehr freundlicher Service.
Man ist willkommen.
Vielen Dank für die zwei schönen Tage.

das gesamte Team bedankt sich für Ihre gute Bewertung und freut sich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Der allgemeine Eindruck war gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Sie sind von unserem "jüngsten" Team-Mitglied begrüßt worden und er war anscheinend in einigen Bereichen noch nicht so ganz fit. Der zweite Mitarbeiter aus der Schicht, der für die Einarbeitung zuständig ist, war gerade bei Ihre Anreise im Haus unterwegs. Wir haben bereits dem neuen Kollegen die entsprechenden Verbesserungshinweise übermittelt. Bzgl. der Bad-Hygiene möchten wir uns entschuldigen, auch hier haben wir mit unserer Hausdame gesprochen.

Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (24/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Habe mit Frühstück gebucht was aber in der Frühstücksliste nicht markiert war. Beim Check out habe ich zwei Rechnungen bekommen --> 1x für die Nächtigung, 1x für das Frühstück ?!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Buchung noch einmal überprüft, sie wurde tatsächlich ohne Frühstück getätigt. Bei Anreise hätten Sie das Frühstück bereits hinzubuchen können. Wenn es am Tag im Restaurant bestellt wird, wird es separat aufgebucht.

Direktorin
Date of experience: 01/2016

Ein sehr modernes, angenehmes Hotel in Flughafen- und Messebereich mit durchdachtem Sicherheitssystem

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 01/2016

Alles bestens, sehr netter Empfang , Personal alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Top Lage zur Messe. Wir kommen gerne wieder :-)

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie uns wieder besuchen werden.

es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Euch inStuttgart

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Hat mir gut gefallen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat.

Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)

Lob:
Das Hotel wirkt sauber wie am ersten Tag. Es ist innovativ und für Geschäftsreisen perfekt ausgestattet. Die Einrichtung meines Zimmers wirkt gut durchdacht, das Bett ist angenehm zu benutzen. Auf kurzen Wegen komme ich innerhalb des Hauses ans Ziel. Die Sicherheit der Gäste ist berücksichtigt worden und das weckt Vertrauen. Das Personal ist von Rezeption bis Service freundlich und zuvorkommend, sehr zuvorkommend. Vielen Dank!
Kritik:
Wichtigkeit 1: Dies wird zur Verbesserung angeraten: Wie in den meisten Hotels wird die Ersatzrolle des Toilettenpapiers, auch in den Neubauten, immer noch "unten neben dem Toilettenbecken geparkt". Was dort damit geschieht wird jedem Klar, der in Kenntnis darüber ist wie Männer urinieren. Selbst mit Sorgfalt ist eine grobe Verschmutzung des Papiers nicht in jedem Fall zu vermeiden. Ich muss aber davon ausgehen, dass diese Rolle in meinem Rollenhalter zwar schick gefaltet zur Begrüßung, aber verunreinigt ist, weil sie zuvor dort unten wer weis wie lange lagerte. Bitte: Ändern sie diesen (leider allg. noch üblichen) Mißstand!!!
Kleinigkeit 2: Der TV ist für Urlaub und Touristik ok, für Geschaäftsleute mit Terminen viieeel zu langsam zu "booten". Der Sender sind es viele, u. den U. viel zu viele, aber sie sind nicht platziert, sortiert oder sinnvoll gespeichert. Es ist ermüdent einen Sender zu finden... dann lässt Mann es lieber, Frauen erst recht, denke ich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge werden wir an unseren Projektentwickler weitergeben.

Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)

neues und modernes Hotel
zu Messezeiten leider im Preis zu hoch und kann daher als "normaler" Geschäftsreisender nicht gebucht werden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Preise richten sich nach Angebot & Nachfrage. Außerhalb von Messezeiten sind die Zimmer entsprechend günstiger. Zu allen Zeiten gelten jedoch unsere Frühbucherraten mit 15% bzw. 10% Abschlägen.

Gastgeberin
Reviewed: 10 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ihr Haus ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

100% Gastzufriedenheit, das gesamte Team bedankt sich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Direktorin