Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, die Tiefgarage ist geräumig und gut zu befahren. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Tagungsraum war angenehm. Mein Zimmer 506 war leiser eiskalt und nicht zu beheizen. Angeblich war der Techniker am ersten Tag da, aber der Raum und das Bad blieben unbeheizt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Bzgl. der Zimmertemperatur ist diese bei eingesteckter Zimmerkarte individuell zu regulieren. Das Zimmer hat eine Basistemperatur von 20 Grad und kann bis auf 28 Grad hochgeheizt werden. Eine Überprüfung der Heizung hat keine Mängel ergeben. Im Bad haben wir noch einmal eine zusätzliche Fußbodenheizung, ebenfalls individuell regulierbar. Warum beides in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat können wir uns leider nicht erklären, bedauern es aber sehr und möchten uns dafür entschuldigen..

Date of experience: 01/2016

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Konzept und einem sehr freundlichen Personal. Das Mittagessen im Restaurant war sehr gut.

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die gesamte Crew freut sich über diese Bewertung und sagt DANKE. Empfehlen Sie uns bitte weiter.

stylisch, tolles Ambiente, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Tiefgarage zu teuer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gemessen an so manch anderer Tiefgarage am Flughafen oder in der Stadt sind wir mit € 12,00/Tagespreis nicht so teuer.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)

Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass unser Küchenteam bei der Nachbefüllung der Aufschnittplatten nicht so aufmerksam war. Wir haben dieses Versäumnis bereits intern besprochen.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)

Au?er der Heizung im Zimmer ok

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Zimmerheizung sich nicht regulieren ließ. Ein Überprüfung der Heizung hat keinen Mangel aufgezeigt, evtl. war die Zimmerkarte nicht ganz richtig eingesteckt.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)

Empfehlenswertes Business-Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 12/2015

bis auf das unprofessionelle Verhalten der Rezeption und Direktion bzgl Garage ist der Eindruck sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Ihnen unsere Sauberkeit besonders positiv aufgefallen ist. Den verursachten Garagenschaden mussten wir Ihnen leider in Rechnung stellen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)

Schönes Hotel:-)
Leider etwas außerhalb,jedoch gut für reisende,die nur eine Nacht überbrücken müssen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Lage ist bewusst zwischen Flughafen und Innenstadt sowie Nähe zu den Autobahnen gewählt worden.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sagt DANKE für diese sehr gute Bewertung. Besuchen Sie uns bitte bald wieder!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (24/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich fand es gut und kann es empfehlen

vielen Dank Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können.

Hoteldirektorin