Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

sauber, modern, nettes personal - top!

100%, vielen Dank. Die gesamte Hotel-Crew freut sich über diese Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 12/2015

Für meinen kurzen Aufenthalt war alles in Ordnung. Das Personal freundlich und das Zimmer sauber.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Direktorin

Sehr schönes und modernes Hotel
freundliches und hilfsbereites Personal
Leider zu nah an der Autobahn
Leinenfeld-Echterdingen hat eine schöne "Stadt", Kirchplatz,...

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kostenfreie Parkplätze gibt es in den Seitenstraßen einige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Kurz aber sehr schön

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 12/2015

Für eine Nacht vollkommen ausreichend, für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen.

Date of experience: 12/2015

Neues,komfortables Hotel;extrem guenstig verkehrstechnisch gelegen;alles bestens,vielen Dank!

100%, die gesamte Hotel-Crew freut sich über diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Date of experience: 12/2015

allgemein sehr gut, die Lobby macht nicht den Besten Eindruck beim Einchecken. ( Für Sie ist kein Zimmer gebucht, bezahlen Sie mit Kreditkarte, habe einen Gutschein dabei)

vielen Dank für Ihre Beurteilung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bzgl. Check in und Counter-Betreuung haben wir bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gesprochen, um hier künftig einen besseren Service zu garantieren.

Date of experience: 12/2015

gutes solides businesshotel. Es hat an nichts gefahlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Date of experience: 12/2015

Neu, nettes Hotel, Restaurant zu früh geschlossen, Bar sehr hübsch aber Service kann verbessert werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Restaurant schließt gewöhnlich um 22.00 Uhr. Bei Bedarf können die Öffnungszeiten ggfs auch verlängert werden. Melden Sie sich beim nächsten Mal im Vorfeld bei unserer Restaurantleitung und wir entscheiden dann im Einzelfall, ob wir die Restaurantöffnungszeit evtl. für Sie verlängern können. Bzgl. der Freundlichkeit haben wir bereits mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen.

Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel und gut gelegen. (Nähe S-Bahnhof und Autobahn).
Das Personal ist sehr gut und freundlich.
Das WLan- Netz empfand ich als nicht so gut (Verbindung sehr langsam) und das Computer-Terminal konnte nicht genutzt werden,
da nur Google funktioniert hat, aber es dann nicht weiter ging

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgewühlt haben. Wir hatten tatsächlich W-Lan-Probleme, aber eigentlich sollten diese bereits behoben sein. Wir werden uns aber diesbzgl. mit unserem Anbieter noch einmal in Verbindung setzen. Wir haben auch Zimmer nach hinten raus, die etwas ruhiger sind. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem dieser Zimmer.