Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)

Würde sagen für wenig Leute in Ordnung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unserem Küchenchef haben wir bereits eine erweiterte Speisenauswahl besprochen.

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut, Hotel ist sauber und Personal freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Freundlich, modern, effizient, zuvorkommend

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

klein + eng = laut
sonst gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind mit einer 4-fach-Verglasung ausgestattet von daher sind die Zimmer eigentlich sehr ruhig. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nach hinten raus einteilen, bitte vermerken Sie es bei der Reservierung. Bezüglich der angesprochenen Punkte "Brötchen und Speck" haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen.

Date of experience: 11/2015

Neues Haus - gut organisiert --> angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Direktorin
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gutes Hotel zum weiterempfehlen. Exit beschriftung in der Tiefgarage muss verbessert werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Ausschilderung wird in Kürze überarbeitet. Über einen Kaffeeangebot im Zimmer denken wir bereits nach.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles Topp, Leise Zimmer, keine Geräusche vom Gang. Wann man das Fenster auf macht wird es laut, um das zu vermeiden muss man im Wald wohnen und nicht so zentral.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unaufmerksamkeit unseres Reinigungsteams, die Ihr Zimmer mit zu wenigen Handtüchern ausgestattet haben. Wir haben bereits mit unserer Hausdame über diese Angelegenheit gesprochen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Motto "Airport" gut umgesetzt!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aus Design- und Platzgründen wurde die Tellerabstellfläche in das Buffetelement integriert.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)

der Gesamteindruck war gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Als Airport-Hotel haben wir eine sehr zentrale Lage, aber leider fehlt die Parkanlage.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Haus ist noch sehr neu und daher ist alles noch in einem guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet war an allen 3 Tagen 13.-15.11.15 gegen 8,30h ziemlich abgegessen. Wurst und Schinken und Käse sind Billigprodukte.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef über das Frühstücksbuffet und die angesprochene Qualität gesprochen, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt.