Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2015

Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2015

Alles gut und keine Ämderungsvorschläge.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Frühstücksangebot werden wir noch einmal überarbeiten.

Date of experience: 11/2015

Guter Service mit schönen ruhigen Zimmern. Offensichtlich zu wenig Aufzüge im Hotel - lange Wartezeiten bzw. Stopps. Frühstück solala.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Frühstücksangebot werden wir noch einmal überarbeiten. Unser Kaffeeautomat bietet sämtliche Kaffeespezialitäten an.

Date of experience: 11/2015

Mein allgemeiner Eindruck war gut.

vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin

Mehr Auswahl an Gin und Wiskey wäre schön

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Restaurantleiter wird noch einmal die Auswahl an Gin und Whiskey prüfen.

Date of experience: 11/2015

schönes hotel, aber sehr laut,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Wir haben bereits die angesprochenen Frühstückspunkte mit unserem Küchenchef besprochen und die Mitarbeiter werden noch einmal entsprechend geschult. Unser Hotel zeichnet sich durch die zentrale Lage Nähe Autobahn und Bundesstraße aus. Unsere Fensterverglasung ist vierfach und die Zimmer werden 24 Stunden mit Frischluft versorgt.

Date of experience: 11/2015

Ein sehr gutes Hotel in dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt.

das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald!

Date of experience: 11/2015

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Personal / Service ist sehr zuvorkommend. Der Preis für das Frühstück ist etwas üppig für einen Kaffee aus der Kanne und dem überschaubaren Wurstbuffet.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kaffeeautomat bietet zusätzlich zum Filterkaffee sämtliche Kaffeespezialitäten. Mit unserem Küchenchef werden wir das Wurstangebot noch einmal überdenken.

Sehr gut!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 11/2015

Einziges, was ich sagen kann - empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Hotel liegt zentral, Nähe Autobahn und Bundesstraße aber leider nicht in einer Parkanlage.