Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles in einem empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden unsere Frühstücksauswahl künftig noch erweitern.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gutes und gepflegtes Hotel, kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Frühstücksbuffet wird noch um einige Produkte erweitert.

Freundliches und aufmerksames Team

vielen Dank für Ihre Bewertung Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef über den Umfang der Speisekarte und die Salatauswahl gesprochen. Das Buffet ist seit heute beleuchtet.

Date of experience: 11/2015

Nettes, etwas kühles Ambiete rein räumlich. Mitarbeiter durchweg nett und zuvorkommen. Restaurantangebot befriedigend bis gut, aber nicht beeindruckend.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden das Speisenangebot noch einmal mit unserem Küchenchef besprechen.

Hoteldirektorin
Date of experience: 11/2015

Saubers komfortables Hotel. Die Zimmer sind gut isoliert, obwohl an der Autobahn. Sehr gute Abreisemöglichkeit mit Taxi

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf Grund der 4-fach verglasten Fenster sind die Zimmer wirklich sehr ruhig.

Date of experience: 11/2015

Abgesehen von der Entfernung zus S-Bahn eine sehr gute Adresse.
Wenn man Gepäck hat und es noch regnet, dann ist der Weg etwas ungemütlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Die Entfernung zur S-Bahn sind nur 650m, aber bei Regenwetter wahrscheinlich doch zu weit....

Würde sagen für wenig Leute in Ordnung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unserem Küchenchef haben wir bereits eine erweiterte Speisenauswahl besprochen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut, Hotel ist sauber und Personal freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)

Freundlich, modern, effizient, zuvorkommend

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)

klein + eng = laut
sonst gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind mit einer 4-fach-Verglasung ausgestattet von daher sind die Zimmer eigentlich sehr ruhig. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nach hinten raus einteilen, bitte vermerken Sie es bei der Reservierung. Bezüglich der angesprochenen Punkte "Brötchen und Speck" haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen.