Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

Tolles neues Produkt, saubere Zimmer, begehbare Dusche finde ich super. Einzig die Lage direkt an der Autobahn für mich schwierig. Aber würde evtl. wiederkommen wenn wir in der Nähe zum Airport sein müßten

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Date of experience: 10/2015

Schönes Hotel im schicken Design. Leider für mich zu harte Matratzen mit Federkern.
Sonst habe ich mich wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne legen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen zusätzliche Auflage auf die Matratze, geben Sie uns einen Hinweis bei der Reservierung.

Date of experience: 10/2015

Sehr cooles Design! Zu enge Parkhaus Ausfahrt von -2 in -1.

Sehr geehrter gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. schön, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Hotel ist neu und dementsprechend sauber. Was ich nicht verstehe, dass die Bar um 23 Uhr an einem Samstag schließt. Waren wegen Musical in Stuttgart. Als wir gegen 22.45 im Hotel waren, war die Bar bereits geschlossen. Schade. Um 2.40 Uhr ging der Feueralarm los und wir mussten das Hotel verlassen. Der Herr an der Rezeption war nicht wirklich Kompetent in diesem Fall. Er hatte mehr Panik als alle Gäste und war überfordert. Die Lage ist gut. Es sind lediglich 4 km zum Apollo Stage Theater. Preis für Tiefgarage zu teuer. Ich würde dieses Hotel vermutlich nichtmehr buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits unsere Barzeiten am Wochenende verlängert. Wir bedauern, dass Sie durch den Feueralarm gestört wurden. Außerhalb des Hotels stehen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein super angenehmer Kurzaufenthalt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Alles in bester Ordnung!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Date of experience: 10/2015

Der Preis war völlig übertrieben. Das man nicht in andere Etagen fahren konnte fand ich auch Merkwürdig. Schlimmer als in der Jugenherberge.

wir bedauern, dass wir Sie von unserer Serviceleistung nicht überzeugen konnten. Wir bieten in der Regel immer Frühbucherraten an, die günstiger sind. Aus Sicherheitsgründen kann jeder Gast nur in die gebuchte Etage fahren.

Date of experience: 10/2015

Gesamteindruck gut. Das Thema Flughafen / Flugzeug wurde ansprechend umgesetzt. Schade nur der hohe Geräuschpegel im Zimmer, zum einschlafen kann man Autos zählen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Haustechnik wird das Zimmer noch einmal bzgl. des Geräuschpegels checken, eigentlich dürften keine störenden Geräusche vorhanden sein.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Schön gestaltetes neues Hotel, ideal für Messebesuch.

vielen Dank für ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gute Lage, moderne Zimmer und guter Service.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.