Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

modernes Hotel, geographisch gut gelegen, sauber, freundliches und kompetentes Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (31/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir würden sofort wieder in diesem Haus übernachten. Wir hatten große Bedenken da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, aber durch die Perfekt schallisolierten Fenster war es überhaupt kein Problem.Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer waren super sauber.Da könnte sich manches fünf Sternehotel eine Scheibe von abschneiden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (31/10/2015)

sehr hübsch - das Motto Airport wurde perfekt umgesetzt

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Wir haben bereits mit unserem Restaurantleiter gesprochen, was wir noch verbessern können. Bis bald in Stuttgart

Date of experience: 10/2015

Leider kann man sich bedingt durch den Geruch und die Lautstärke im Hotel nicht wirklich wohl fühlen. Für eine Nacht war es ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Hotelzimmer sind mit einer Vierfach-Verglasung ausgestattet und einer 24-stündigen Frischluftzufuhr, sodass Lüften nicht erforderlich ist. Zudem verfügt jedes Zimmer über eine Klimaanlage. Da wir in der Nähe einer Biogasanlage liegen, kann es schon einmal zu Geruchsbelästigungen bei geöffnetem Fenster kommen. Wir planen jedoch noch den Einbau zusätzlicher Luftfilter, damit es zu keiner Geruchsbelästigung mehr kommen kann.

Alles bestens . Gerne wieder

die gesamte Hotel-Crew freut sich über diese tolle Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren.

Date of experience: 10/2015

Das Design als Flugzeug ist genial und innovativ. Das Hotel insgesamt ist so angenehm, dass man gerne wiederkommt.
Auch die Gräuschdämmung ist wirklich gut, so dass man ungestört nächtigen kann.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 10/2015

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht komplett von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden mit unserem Restaurantleiter entsprechende Maßnahmen besprechen.

Hätte mehr erwartet.

vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir haben bereits mit unserer Hausdame die angesprochenen Punkte besprochen und möchten uns an dieser Stelle noch einmal entschuldigen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Super schick, modern und individuell auf das Thema Flughafen!! Leider war am Frühstück eine super große Reisegruppe mit fast ausschließlich Kindern die sehr unerzogen waren.

vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle noch einmal für unsere Gäste, jedoch können wir nur bedingt Einfluss nehmen. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt an.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

OK, aber wenn etwas fehlt oder kaputt ist, sollte es schnell gelöst werden, vor allem morgens in einem Businesshotel. Vor allem aber sollte die Rezeption nicht schnipisch reagieren und es wäre sogar eine Entschuldigung für die lange Wartezeit angebracht. Auch beim Checkout, als ich das Thema nochmals ansprach, hatte man nur ein "Ja, das Shampoo." übrig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die mangelnde Servicequalität. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gesprochen. Regionale Speisen werden wir künftig mit anbieten und die Buffetbeleuchtung ist bereits seit längerer Zeit bestellt.