Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gute Businesshotel tolles Design

Sehr geehrter Gast,,

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit unserem Restaurantleiter haben wir bereits über den Getränkeservice an der Bar gesprochen, wir bedanken uns für den Hinweis.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr toll gestaltet und sauber!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Leistung vom neuen Dorint Airport-Hotel Stuttgart überzeugen konnten.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)

Wir würden wiederkommen.

wir uns auf ein Wiedersehen im Dorint Airport-Hotel in Stuttgart! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)

Super Hotel zu sehr günstigen Preisen

vielen Dank für Ihre Beurteilung. Schön, dass wir Sie von unserem Preis- / Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (02/10/2015)

Ausreichend für den Zweck meiner Reise

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen wichtigen Hinweise. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gesprochen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Schickes, modernes Hotel. Allerdings war der Feueralarm wegen einm Raucher nachts um 3 Uhr nicht wirklich befriedigend. Da hätte man morgens vielleicht wenigstens einen Kaffee ausgeben können oder so - auf Kosten des Hirnis, der sowas verursacht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie durch den Feueralarm in Ihrer Nachtruhe gestört worden sind. Wir haben daraufhin zusätzlich eine Zimmerbeschilderung eingeführt, die darauf hinweist, dass wir ein Nichtraucherhotel sind und wir über eine sehr moderne und sensible Brandmeldetechnik verfügen.

Date of experience: 09/2015

Wie schon erwähnt war der Restaurant Bereich Personal seitig unterbesetzt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserer Serviceleistung überzeugen konnte. Leider sind uns am Abend Ihres Restaurantbesuches 2 Mitarbeiter in Küche und Service krankheitsbedingt ausgefallen, die wir kurzfristig auch nicht ersetzen konnten. Wir bitten um Entschuldigung.

Date of experience: 09/2015

Hotel in sehr guter Lage...Anbindung an Autobahn sehr gut...Tiefgarage vorhanden,somit kein Problem mit Parkplatzsuche
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Service (Zimmer, Restaurant) sehr gut

Sehr empfehlenswert,da Hotel neu!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies gesamte Crew freut sich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis- / Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gutes Hotel, nur die Duschtrennwand war zu kurz.

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Den Hinweis bzgl. der Duschtrennwand haben wir bereits an unseren Architekten weitergegeben.