Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2015

Neues und sehr sauberes Flughafenhotel der gehobenen Mittelklasse.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Unser Haustechniker hat sich bereits der Zimmertemperatur angenommen.

Date of experience: 09/2015

Nem találtam cipőtisztító gépet. Mivel nincs minibár 1 liter víz minden szobába hasznos lenne.

Dear Guest,

thank you very much for your rating. We are pleased that you were satisfied with us.

Kind regards

manager
Date of experience: 09/2015

Sehr modern und stylisch eingerichtetes Hotel (Flughafen-/Flughangaroptik), neu und sauber.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Die gesamte Crew freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gute Lage auch bei anfahrt mit s-bahn.
Aufzug System super, kann nur mit zimmerkarte benützt werden. Super!
Gut!!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bzgl. der angesprochenen Kritikpunkte das Frühstück betreffend, werden wir uns noch einmal Gedanken machen und uns auch mit unserem regionalen Küchendirektor zwecks Verbesserung austauschen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sauber, modern, Themenbezogen (Airport), ein Schwimmbad wäre wünschenswert.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 09/2015

freundlich, hilfsbereit, guter ÖV Anschluss, ruhig, modern, sauber, ... leider war das Blinken des Feuermelders beim EInschlafen störend. Dieser könnte evtl. im Zimmer an einem besseren Ort platziert werden (näher bei der Tür.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. des blinkenden Rauchmelders haben wir bereits mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder....

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder, die gesamte Crew freut sich schon!

Alles war in Ordnung

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Unsere Lage ist zentral und in Autobahnnähe, da muss man leider beim Ausblick ein paar Abstriche machen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr schönes Hotel , im Flugzeug - Style . Schöne Zimmereinrichtung.

die gesamte Crew freut sich über Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns Gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

super. trotzdem, dass das Hotel neben der Autobahn liegt. hört man nichts, dank der tollen Fenster!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedingt durch unsere Vierfachverglasung, hört man wirklich nichts und man kann in Ruhe nächtigen.