Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

angenehmer Aufenthalt, moderne Einrichtung, günstig gelegen: Messe/Flughafen, Autobahn, S-Bahn

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Mit unserem Frühstücksangebot konnten wir Sie anscheinend nicht ganz überzeugen. Wir werden diesbzgl. noch einmal mit unserem Küchenchef über das Angebot sprechen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)

praktisch, komfortabel, zweckmäßig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage ist sicher nicht die schönste, aber dafür liegen wir ganz zentral in der Nähe von S-Bahn und Autobahnanschlüssen sowie in kurzer Distanz zu Flughafen und Messe.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Allgemeiner Eindruck ist Gut, - Lobby mit 2 Plätzen zu Stoßzeiten zu klein, Bar und restaurant angenehmen, funktionales Bad (Gut), Bett und sonstige Ausstattung Gut, irgendein elektrisches gerät summt in Zimmer 509 vor sich hin (störend)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit Eröffnung haben wir stark an unserem Service gearbeitet.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr modern und sauber, schönes Konzept mit Fliegern etc.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)

Sauber, Personal höflich, zu teuer im Preis- Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten immer auch Frühbucherraten an, die etwas günstiger sind. Während der Hauptreisezeit steigen die Preise. Unser Betten sind sehr neu und sind mit einer härteren Matratze ausgestattet. Es besteht jedoch die Möglichkeit bei Reservierung, den Wunsch einer weicheren Unterlage zu äußern. Die Kreditkarte wird nur als Garantie hinterlegt und dient dem Hotel als Sicherheit und ist mittlerweile auch in Deutschland verbreitet.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)

Teuer laut schlechtes Restaurant

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben recherchiert und Ihnen das Frühstück bereits zurückerstattet. Es war leider ein Fehler von booking.com die unsere Preise von exkl. auf inkl. Frühstück ohne Rücksprache umgestellt haben. Wir bitten um Entschuldigung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Die Flugzeugteile-Deko in der Lobby ist gewöhnungsbedürftig, aber das Thema der Deko ist konsequent eingehalten!
Das Personal war ausgesucht freundlich, auch auf einem Sonntag Abend! Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich und sehr gesunde Ernährung ist auch möglich! Zimmer und Bad sind sehr sauber.
Nur die Dimensionen sind nicht so groß, wie es die Fotos Im Internet glauben machen... Die Größe ist überschaubar. Das Telefon auf dem Zimmer ist eigentlich an der falschen Seite des Tisches: links, der Stuhl aber weit rechts davon. Seltsam... An der Bar gibt es am Sonntag Abend nur ein eingeschränktes Speisenangebot.
Der Eindruck von einem Sonntag Abend ist nun allerdings nicht repräsentativ!
Für "Bed and Breakfast", als Zwischenstation zwischen 2 Flügen ist das Hotel total in Ordnung!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Am Sonntagabend, schwächste Belegungstag der Woche, bieten wir ein reduziertes Speisenangebot an, aber stets, frisch und lecker.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (16/09/2015)

Das Thema Flughafen ist sehr gut umgesetzt

vielen Dank für Ihre gut Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und es Ihnen bei uns gefallen hat.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (14/09/2015)

Gepflegtes neues Hotel.

Sehre geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Neues gepflegtes Hotel. Guter Service.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.