Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/08/2015)

gut und preiswert, modern. Gutes Frühstück

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den erwähnten Punkt "Sauberkeit" haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2015

Business Hotel...guter Eindruck...leider geht das WLAN nicht !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das W-Lan-Netz ist zur Zeit in technischer Überarbeitung bzw. Erweiterung und sollte in Kürze vollständig funktionieren. Wir bitten um Entschuldigung.

Date of experience: 08/2015

Sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere "A-Z Mappe" mit allen notwendigen Informationen befindet sich zur Zeit im Druck. Wir bedauern, dass Sie beim Frühstück nur eine Gebäckauswahl vorgefunden haben. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef über diesen Kritikpunkt gesprochen. Standard sind mindestens 2 verschiedene Brotsorten, eine Auswahl an verschiedenen Brötchen und Croissants.

Date of experience: 08/2015

Großer Pluspunkt sind die neuen Geräte im Fitnessraum. Wäre eine kleine Dachterrasse möglich?

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Superior-Zimmer verfügen über eine gefüllte Minibar, darüberhinaus gibt es Zimmer für Langzeitgäste die ebenfalls über eine Minibar verfügen. Wir werden unsere Restaurantpreise noch einmal überdenken.

Sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schönes, neues Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (13/08/2015)

Modernes Hotel in dezentraler Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind jedoch der Meinung, dass unsere Hotellage Nähe A8/81 und der B27 sowie nur 650 Meter von der S-Bahn-Station entfernt - besonders zentral ist.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)

Sauber, sehr schönes hotel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Übernachtung 7.8 auf 8.8 . Feueralarm Samstagmorgen ca. 8:20 Uhr. Wenn dies kein Fehlalarm gewesen wäre, dann wäre meine Frau ich jetzt tot!!! Inkompetentes Personal, totales Chaos, feige Kadermitarbeiter die sich nicht um Gäste kümmern, falsche im Ernstfall tödliche Anweisungen ihres Personals, Menschen die in Unterwäsche auf der Strasse stehen gelassen worden sind, keinerlei Entschuldigung , kein Angebot einer Wiedergutmachung, keine Aufklärung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch den Feueralarm beeinträchtigt wurde. Natürlich ist so ein Ereignis immer mit Hektik verbunden, schon mal, wenn das Haus evakuiert werden muss. Unserem Team war recht schnell klar, dass es sich um einen Fehlalarm handelte und von daher evtl. etwas nachlässig gehandelt hat. Wir werden hier noch einmal den Ernstfall proben und alle Mitarbeiter entsprechend einweisen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Insgesamt sehr zufrieden,aber für ein Kännchen Tee (1Teebeutel Kamilentee und ein Männchen heisses Wasser 5,50 Euro)naja?

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Restaurantleiter wird den "Kännchen Tee - Preis" noch einmal nachkalkulieren.

Direktorin