Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2015

freundlich, hilfsbereit, guter ÖV Anschluss, ruhig, modern, sauber, ... leider war das Blinken des Feuermelders beim EInschlafen störend. Dieser könnte evtl. im Zimmer an einem besseren Ort platziert werden (näher bei der Tür.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. des blinkenden Rauchmelders haben wir bereits mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder....

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder, die gesamte Crew freut sich schon!

Alles war in Ordnung

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Unsere Lage ist zentral und in Autobahnnähe, da muss man leider beim Ausblick ein paar Abstriche machen.

Date of experience: 09/2015

Sehr schönes Hotel , im Flugzeug - Style . Schöne Zimmereinrichtung.

die gesamte Crew freut sich über Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns Gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 09/2015

super. trotzdem, dass das Hotel neben der Autobahn liegt. hört man nichts, dank der tollen Fenster!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedingt durch unsere Vierfachverglasung, hört man wirklich nichts und man kann in Ruhe nächtigen.

Date of experience: 09/2015

angenehmer Aufenthalt, moderne Einrichtung, günstig gelegen: Messe/Flughafen, Autobahn, S-Bahn

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Mit unserem Frühstücksangebot konnten wir Sie anscheinend nicht ganz überzeugen. Wir werden diesbzgl. noch einmal mit unserem Küchenchef über das Angebot sprechen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)

praktisch, komfortabel, zweckmäßig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage ist sicher nicht die schönste, aber dafür liegen wir ganz zentral in der Nähe von S-Bahn und Autobahnanschlüssen sowie in kurzer Distanz zu Flughafen und Messe.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Allgemeiner Eindruck ist Gut, - Lobby mit 2 Plätzen zu Stoßzeiten zu klein, Bar und restaurant angenehmen, funktionales Bad (Gut), Bett und sonstige Ausstattung Gut, irgendein elektrisches gerät summt in Zimmer 509 vor sich hin (störend)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit Eröffnung haben wir stark an unserem Service gearbeitet.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr modern und sauber, schönes Konzept mit Fliegern etc.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)

Sauber, Personal höflich, zu teuer im Preis- Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten immer auch Frühbucherraten an, die etwas günstiger sind. Während der Hauptreisezeit steigen die Preise. Unser Betten sind sehr neu und sind mit einer härteren Matratze ausgestattet. Es besteht jedoch die Möglichkeit bei Reservierung, den Wunsch einer weicheren Unterlage zu äußern. Die Kreditkarte wird nur als Garantie hinterlegt und dient dem Hotel als Sicherheit und ist mittlerweile auch in Deutschland verbreitet.