Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Gutes neues Hotel in Airportnähe. Allerdings mitten im Gewerbegebiet, daher nur für die Durchreise zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Weckdienst Sie ohne Aufforderung geweckt hat. Wir haben dies bereits mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr modern, sehr sauber, freundliches Personal. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde es wieder wählen für zukünftige Übernachtungen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in L.-E..

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr enttäuscht! Komme nicht wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Serviceleitung nicht überzeugen konnten. Wir werden Sie separat kontaktieren und nachfragen woran es gelegen hat.

Hoteldirektorin
Date of experience: 08/2015

Luftförderung im Bad war nicht empfehlendem ! Top Hotel ; Komfortable, sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Techniker wird sich um die Einstellung der Badbelüftung kümmern.

Sehr schönes Hotel mit teurer Gastronomie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns Speisen- & Getränkeangebot noch einmal überarbeiten.

Date of experience: 08/2015

Sehr freundliches Personal, am Empfang und auch in der Gastronomie.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

<20 years
Date of experience: 07/2015

Ganz tolles Hotel. Frühstück nicht für jeden Geldbeutel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir werden unser Frühstücksangebot noch einmal überdenken. Hoffentlich bis bald mal wieder!

<20 years
Date of experience: 07/2015

WLAN konnte nicht genutzt werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Airport Hotel liegen wir natürlich zentral und dadurch kann es bei geöffnetem Fenster zu Lärmbelästigungen kommen. Unsere Zimmer zur Straße, haben eine vierfach Verglasung. Alle Zimmer sind neben der Klimatisierung mit einer permanenten Frischluftzufuhr versehen, sodass das Fenster nicht geöffnet werden muss.

Beim W-Lan fehlen uns leider noch Freischaltungen der Telekom. Soll aber in Kürze gerichtet werden.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Gesamter Eindruck sehr gut! Sehr freundliches Personal. Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben ihr Hotel auch schon weiter empfohlen.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)

hervorragende Küche, Internetgeschwindigkeit noch unstabil

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider fehlen uns beim Internet noch Freischaltungen der Telekom. Das Problem soll in Kürze behoben werden.