Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

inakzeptables WLAN. Es war nicht möglich im Hotel über WLAN-Verbindung zu arbeiten, da die Übertragungsgeschwindigkeit extrem langsam war. Eine Lösung des Problemes war laut Rezeption nicht möglich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Internet nicht im vollen Umfang zur Verfügung stand. Die Telekom hat uns versprochen, dass dieses Problem in der KW 33 gelöst wird.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes und ansprechendes Design. Empfehlenswertes Gesamtpaket.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald in L.-E.!

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)

Gute Lage, lässiges Hotel und sehr freundliches Personal

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

o.k.für eine oder zwei Nächte,Lage ansonsten nicht sehr ansprechend

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes neues Hotel mit liebe zum Detail ohne kitschig zu wirken.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder!

Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und würden auch wieder kommen.
Nur am Frühstück müssen Sie noch etwas Arbeiten. Im Normalfall würde ich keine 16,00 € für diese Frühstück bezahlen.
Die Brötchen waren meiner Meinung nach Aufbackbrötchen und das Rührei lässt sehr zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef über Ihre Anmerkungen bzgl. des Frühstücksbuffets gesprochen. Unsere Brötchen beziehen wir von einem örtlichen Bäcker. Wir ergänzen unser tägliches Angebot durch verschiedene frisch aufgebackene Semmeln.

Date of experience: 07/2015

Alles TIP TOP.Besser gehts nicht.Vielen Dank für Alles.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 07/2015

sehr schön und stil-echt eingerichtet. einen negativ punkt gibt es allerdings: in der heutigen zeit ein, wenn auch kosten-freies wlan anzubieten, bei dem der durchsatz nicht einmal reicht, um gewöhnliche e-mails zu checken ist für mich unverständlich!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider funktioniert unser Internet noch nicht vollständig. Wir sind abhängig von der Telekom, die uns aber einen Aufschaltungstermin für die 33. KW zugesagt hat.

Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr positiv vom Ambiente überrascht und kommen gerne wieder

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich bis bald!

Date of experience: 07/2015

Sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgiebigem Frühstücksbuffet - Top!

Danke! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen in L.-E..