Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schönes, neues Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (13/08/2015)

Modernes Hotel in dezentraler Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind jedoch der Meinung, dass unsere Hotellage Nähe A8/81 und der B27 sowie nur 650 Meter von der S-Bahn-Station entfernt - besonders zentral ist.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)

Sauber, sehr schönes hotel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Übernachtung 7.8 auf 8.8 . Feueralarm Samstagmorgen ca. 8:20 Uhr. Wenn dies kein Fehlalarm gewesen wäre, dann wäre meine Frau ich jetzt tot!!! Inkompetentes Personal, totales Chaos, feige Kadermitarbeiter die sich nicht um Gäste kümmern, falsche im Ernstfall tödliche Anweisungen ihres Personals, Menschen die in Unterwäsche auf der Strasse stehen gelassen worden sind, keinerlei Entschuldigung , kein Angebot einer Wiedergutmachung, keine Aufklärung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch den Feueralarm beeinträchtigt wurde. Natürlich ist so ein Ereignis immer mit Hektik verbunden, schon mal, wenn das Haus evakuiert werden muss. Unserem Team war recht schnell klar, dass es sich um einen Fehlalarm handelte und von daher evtl. etwas nachlässig gehandelt hat. Wir werden hier noch einmal den Ernstfall proben und alle Mitarbeiter entsprechend einweisen.

Date of experience: 08/2015

Insgesamt sehr zufrieden,aber für ein Kännchen Tee (1Teebeutel Kamilentee und ein Männchen heisses Wasser 5,50 Euro)naja?

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Restaurantleiter wird den "Kännchen Tee - Preis" noch einmal nachkalkulieren.

Date of experience: 07/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2015

The hotel was clean, new and interestingly decorated. The staff is the cornerstone. Very nice, knowledgable and available.

My only complaint which isn't the hotels fault, but the providers, is the Internet. It was HORRIBLE

Thank you for your positive review . Our W-Lan will be revised shortly .

Kind regards

General Manager

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Date of experience: 08/2015

Preis-Leistungsverhältnis passt. Tiefgarage ist ´ne echte Zumutung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem Restaurantleiter über den angesprochenen Frühstücksservice gesprochen. Es wurde bereits ein Architekt beauftragt, um bei der Tiefgaragenrampe nach einer umsetzbaren Lösung zu suchen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wertzuwachs von den beiden Fällen ist ein Test für die Einladung zum Beispiel die Fenster sind sie nicht mehr zu gebrauchen kann man sich nicht um die Uhr im Büro des Ministerpräsidenten der Bundesländer haben die Möglichkeit einer Woche nach Hause und die anderen beiden Seiten des Jahres in der Regel nicht so einfach

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider können wir mit Ihrer Mitteilung nicht so sehr viel anfangen. Bitte teilen Sie uns doch noch einmal mit, was Sie genau meinen.