Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Alles war Ok.
Service Morgens mit ein Schönen lächeln

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis hoffentlich bald!

Date of experience: 07/2015

Ein sehr schönes neues Hotel. Fenster kann man leider wegen hohen Lärmpegel nicht öffnen. Am Service zum Frühstück muss noch stark nachgebessert werden. Weder Personal noch Auswahl passt zur DORINT-Kette. Es wurde nur spärlich nachgelegt. Personal hat eher weg- als hingeschaut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits stark uns unserer Frühstücks- und Servicequalität gearbeitet. Seit Eröffnung hat sich eine Menge getan.

Date of experience: 07/2015

Allgemeiner Eindruck: Sehr gut. Herr am Empfang etwas vorlaut...

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden mit unserem Kollegen sprechen. Hoffentlich bis bald mal wieder.

Ihre
Dorint-Crew
Date of experience: 07/2015

Der Gesamteindruck war gut. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das einzige was hier zu bemägeln ist, war die Internetverbindung. Mehrfach durchgeführte Geschwindigkeitsmessungen ergaben eine Donwloadgeschwindigkeit von 0-50kBits. In diesem Zustand kann das Internet als nahezu nicht vorhanden beschrieben werden. Solange dieses Problem nicht behoben ist, ist das für Geschäftsreisende eine Zumutung. Nicht mal der Abruf von Emails war möglich, ohne dass es ewig gedauert hat und die Leitung teilweise komplette Aussetzer hatte (egal ob über Conferenz oder Gastzugang). Schade!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider stehen uns noch nicht alle bestellten Internetleitungen zur Verfügung, aber ab KW 33 soll das Problem behoben werden.

Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel für Übernachtung oder Städtetrips. Nettes Personal, alles sehr neu und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Bis hoffentlich bald mal wieder.

Ihre
Dorint-Crew
Date of experience: 07/2015

Es war der perfekte Geburtstags-Aufenthalt mit meiner Mum - ich werde mit meinem Schatz wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unserem Rezeptionskollegen haben wir bereits gesprochen.

Date of experience: 07/2015

Prima Business Hotel. Als großen Nachteil habe ich das Abendessen empfunden - es war teuer und dafür leider versalzen und trocken. Außerdem fehlt es dem leeren und düsteren Restaurantsaal an jeglichem Flair! Hier gibt es Handlungsbedarf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef und dem verantwortlichen Koch gesprochen. Sie haben recht, das noch Dekorationsgegenstände fehlen, die zum Teil schon bestellt sind bzw. in Kürze noch angeschafft werden.

Date of experience: 07/2015

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WLan war mega langsam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Internetproblem soll in KW 33 behoben werden. Die Telekom wird uns noch 3 zusätzliche Leitungen legen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (17/07/2015)

Sehr zufrieden. Wir werden das Hotel empfehlen

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Super freundliches Personal und tolle zimmer

Danke, für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften.