Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

Sehr schönes Hotel mit teurer Gastronomie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns Speisen- & Getränkeangebot noch einmal überarbeiten.

Date of experience: 08/2015

Sehr freundliches Personal, am Empfang und auch in der Gastronomie.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

<20 years
Date of experience: 07/2015

Ganz tolles Hotel. Frühstück nicht für jeden Geldbeutel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir werden unser Frühstücksangebot noch einmal überdenken. Hoffentlich bis bald mal wieder!

<20 years
Date of experience: 07/2015

WLAN konnte nicht genutzt werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Airport Hotel liegen wir natürlich zentral und dadurch kann es bei geöffnetem Fenster zu Lärmbelästigungen kommen. Unsere Zimmer zur Straße, haben eine vierfach Verglasung. Alle Zimmer sind neben der Klimatisierung mit einer permanenten Frischluftzufuhr versehen, sodass das Fenster nicht geöffnet werden muss.

Beim W-Lan fehlen uns leider noch Freischaltungen der Telekom. Soll aber in Kürze gerichtet werden.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Gesamter Eindruck sehr gut! Sehr freundliches Personal. Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben ihr Hotel auch schon weiter empfohlen.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.

hervorragende Küche, Internetgeschwindigkeit noch unstabil

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider fehlen uns beim Internet noch Freischaltungen der Telekom. Das Problem soll in Kürze behoben werden.

Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel für einen Stop-Over, um ausgeschlafen in den Flieger zu steigen. Das Hotel eröffnete erst im uni 2015 und ist daher auf dem neusten Stand. Für 3* sehr komfortabel eingerichtet, wobei ein Safe leider fehlt. Service ist Standard. Hotelrestaurant recht teuer. Man könnte von einem Flughafen-/Businesshotel erwarten, dass die Frühstückszeit, an die Abflugszeiten am Flughafen Stuttgart abgestimmt werden. Dadurch wäre sichergestellt, dass niemand ohne gefrühstückt zu haben, das Hotel verlassen muss. Trotzdem ist das Hotel im Allgemeinen zu empfehlen, da der Preis auch recht günstig ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseren Gästen steht am Empfang ein Gästesafe zur Verfügung. Wir bieten rund um die Uhr ein Croissant-Frühstück auf Vorbestellung an und unser Frühstücksbuffet steht von 06.00 bis 10.00 Uhr bzw. sonn- und feiertags bis 11.00 Uhr zur Verfügung. Wahrscheinlich haben unsere Empfangsmitarbeiter versäumt Ihnen dieses Angebot mitzuteilen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Gutes Businesshotel, jedoch ntspricht das Frühstück nicht dem Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden unser Frühstücksangebot noch einmal überdenken.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.

Direktorin
Reviewed: 11 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

sehr freundliches Personal, komme gerne wieder

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoffentlich bis bald!