Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel für Übernachtung oder Städtetrips. Nettes Personal, alles sehr neu und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Bis hoffentlich bald mal wieder.

Ihre
Dorint-Crew
Date of experience: 07/2015

Es war der perfekte Geburtstags-Aufenthalt mit meiner Mum - ich werde mit meinem Schatz wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unserem Rezeptionskollegen haben wir bereits gesprochen.

Date of experience: 07/2015

Prima Business Hotel. Als großen Nachteil habe ich das Abendessen empfunden - es war teuer und dafür leider versalzen und trocken. Außerdem fehlt es dem leeren und düsteren Restaurantsaal an jeglichem Flair! Hier gibt es Handlungsbedarf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef und dem verantwortlichen Koch gesprochen. Sie haben recht, das noch Dekorationsgegenstände fehlen, die zum Teil schon bestellt sind bzw. in Kürze noch angeschafft werden.

Date of experience: 07/2015

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WLan war mega langsam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Internetproblem soll in KW 33 behoben werden. Die Telekom wird uns noch 3 zusätzliche Leitungen legen.

Sehr zufrieden. Wir werden das Hotel empfehlen

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 07/2015

Super freundliches Personal und tolle zimmer

Danke, für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften.

Date of experience: 07/2015

Das perfekte Airport-Hotel, welches sich aber auch sehr gut für einen City-Trip nach Stuttgart eignet.
Gutes Styling des ganzen Hotels und der Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren.

Date of experience: 07/2015

Schönes, neues Hotel mit viel Liebe zum "Flughafen"-Detail. Bin gespannt auf die Fitnessmöglichkeiten

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Der Fitnessraum ist bestückt. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 07/2015

Wenn das Problem mit dem WLAN beseitigt ist, hat das Hotel einen Stammgast mehr. Mich!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der KW 33 soll das Internetproblem gelöst werden. Die Telekom verlegt, die schon sehr lange bestellten zusätzlichen 3 Leitungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie künftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Zufrieden, nur im Zimmer war zu kalt, obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Temperatur der Frischluftzufuhr in den Zimmern erhöht, sodass das die Zimmer wärmer sind.