Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut strukturiert und sehr freundliches Personal

Liebe Schmidlin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Organisation in unserem Haus als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers, sowie Ihre Anmerkungen zur guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu den Möglichkeiten für Einkäufe in der Umgebung. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 5 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus überwiegend zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Einschätzungen zur Zimmerausstattung, zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen bezüglich Sauberkeit, Funktionalität des Zimmers und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an und verstehen diese als Ansporn, unsere Qualität kontinuierlich im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2026)

Sehrt zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Zuvorkommenheit unseres Teams besonders zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Team sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolles Business Hotel das wir immer wieder gerne besuchen mit einem tollen Interieur ansprechenden Zimmern bequemen Betten und einer toll funktionierenden klimaanlage. Wir sind immer wieder mal übers Wochenende in Stuttgart und sobald sich die Möglichkeit ergibt auch in Kombination mit einem günstigen Angebot sind wir immer wieder gerne im Dorint

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel regelmäßig für Ihre Aufenthalte in Stuttgart wählen und insbesondere das Interieur, die ansprechenden Zimmer, die bequemen Betten sowie die Klimaanlage zu schätzen wissen. Solch wiederkehrende Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Anerkennung.

Ebenso bedanken wir uns für Ihr wertvolles Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Parkgebühren. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich abzustimmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei zukünftigen Wochenendaufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Sauberkeit sowie unsere Lage positiv hervorheben.

Ihre Einschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard an Gastfreundschaft und Qualität zu bieten. Für Anregungen oder weitere Hinweise sind wir jederzeit offen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren rundum zufrieden.

herzlichen Dank, für Ihre hervorragende Bewertung !

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, das moderne Ambiente Ihres Zimmers sowie die Nähe zum Flughafen als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Team sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass individueller Schlafkomfort für das Wohlbefinden unserer Gäste entscheidend ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stuttgart wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr angenehmes Hotel, sauber, modern, ruhig. Zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so positives Feedback zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit, das moderne Ambiente sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses besonders schätzen und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Service beim Frühstück. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr freundliches Personal. Immer für gute Laune zu haben, auch wenn mal Attacke ist. Danke für die Hospitality

Sehr geehrter Herr Frech,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer solch tollen Bewertung und Ihren persönlichen Eindrücken zu würdigen.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die positive Stimmung – selbst in herausfordernden Situationen – bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Sehr freut es uns auch, dass Sie mit der Klimaanlage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.