Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Durchschnittlich und dafür zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie den Preis für Ihren Aufenthalt als unangemessen empfanden und dass das Einrichtungskonzept Ihres Zimmers nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Auch Ihre Anmerkung zur Geräuschbelästigung durch die nahegelegene Bundesstraße nehmen wir sehr ernst. Leider sind uns in dieser Hinsicht die Hände gebunden.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Beste Grüße
Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart--Airport
By Jakub
Reviewed: 7 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 7 weeks ago (11/05/2025)

Hotel sehr in Ordnung, Lage und Umfeld eher nicht gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team in der täglichen Arbeit.

Wir bedauern, dass die Lage und das Umfeld nicht Ihren Erwartungen entsprachen.
Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut und solide, aber zu wenig Fantasie, Abwechslung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Über Ihre positiven Anmerkungen freuen wir uns sehr.

Wir bedauern, dass die Lüftungsmöglichkeiten und die Wärme der Bettdecke Ihren Komfort beeinträchtigt haben.
Auch bedauern wir, dass es schwierig war, jemanden zu erreichen, um Ihr Anliegen zu klären.
Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und werden berücksichtigt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit optimierten Lösungen überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die detaillierte Bewertung.
Schön zu hören, dass die Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, da dies uns hilft, unseren Standard weiter zu verbessern.
Besonders Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um das Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alena H.
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Ihre Zufriedenheit ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, sei es mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage oder unserem Service.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut. Frühstück war von sehr guter Qualität. Das Personal sehr freundlich und schnell mit dem Auffüllen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstück geschätzt haben und dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals loben.
Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihre Anerkennung eine wunderbare Bestätigung unserer Anstrengungen ist.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lena
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.

Wir bedauernd zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht nochmal vorkommt.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Lage zufrieden waren.
Ihre Einschätzung hilft uns sehr dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Beste Grüße
Date of experience: 05/2025

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team.

Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Maksym
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihr Gastgeber zu sein.