Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich kann das Hotel nur empfehlen.Werde das nächste mal warscheinlich hier wieder einchecken.Danke für den angenehmen Aufenthalt .

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich das gesamte Team
Reviewed: 1 year ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Leider schlecht. Laut Homepage ist das Restaurant Montags geöffnet, war es aber nicht und die Mitarbeiter können keine Empfhelung nennen, geschweige denn reservieren in dem Wissen, dass alle vernünftigen Restaurants in der Nähe überlastet sind. Der Mitarbeiter beim Einchecken war sehr nett aber ansonsten gab es keinen Service!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir können Ihre Meinung nachvollziehen. Danke für das Feedback.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 1 year ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit maßvollem Preis-Leistungsverhältnis.

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich für ein positives Feedback Zeit genommen haben.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 1 year ago (05/12/2023)

Soweit alles in Ordnung

Lieber Gast.

Schön, dass Sie bei uns zufrieden waren, hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Danke für ihre tolle Rückmeldung.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 1 year ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben ein Musical besucht; durch die Nähe zum SI-Center (nur 5 Min. mit dem Auto) und den Musical-Arrangements des Hotels (Begrüßungscocktail und Tiefgarage im Preis inbegriffen) war es eine sehr gute Lösung

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein schönes Musical hatten.

Vielen n Dank für das Feedback.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich das gesamte Team
Reviewed: 1 year ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Garagenbenutzung ist total überteuert. Man könnte einem erkären wie das Licht funktioniert mit der Karte. Der Aufzug ist etwas seltsam von der Benutzung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr sehr gut.

Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise kostenfreie öffentliche Parkplätze finden können.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich das gesamte Team
Reviewed: 1 year ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schneller und kundenorientierter Service, sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast.

Danke für ihre tolle Rückmeldung.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 1 year ago (03/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Im Empfangsbereich, Frühstücksraum und im Schulungsraum war es etwas zu kalt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.

Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Allgemein ein schön hergerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, einer interessant designten Bar, sauberen Zimmern, einem coolen Leitsystem zu den Zimmernummern und einer mittelmäßigen Küche.

Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern und freuen uns daher auf Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team
Reviewed: 1 year ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Great hotel, with very kind staff

Dear guest,

many thanks for your excellent review.
We are happy that we were able to excite you with our service and amenities.
We would be glad to be welcoming you again soon.

Kind regards from the whole team