Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Modern, hochwertig trotz essential, top

vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Ihr Essential by Dorint - Stuttgart Airport
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Teile des Personals sehr unhöflich und arrogant, der andere Teil freundlich und höflich. Preise an der Bar, (komme selbst aus der Gastronomie) teils sehr unverschämt. Einrichtung und Ausstattung ist Geschmacks Sache. Mein Geschmack war es nicht. Fitnessstudio ist gut. Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber. Frühstück war Standard, aber gut! Der Service beim Frühstück war top, auch Zubereitung von Eiern nach Wunsch top!

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es ist schade zu hören, dass Sie auf einige unhöfliche und arrogante Mitglieder des Personals gestoßen sind.
Dies ist sicherlich nicht der Service, den wir anstreben, und wir werden dies intern ansprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Das Lob für den Service freut uns sehr. Dies werden wir an das Team weitergeben.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dann all Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Liebe Grüße
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)

Freundliches hilfsbereites Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team
Date of experience: 10/2023

Price far too high. Crazy that receptionist can not find out from your booking system that rooms have already been paid for. I booked a double-sized room, I got a single-sized blanket and 1 pillow, and not possible to get another. This is what I'd expect in a 20euro-per-night hostel.

Dear Guest,

thank you for your feedback.
We apologize for the issues you experienced with the room and reservation.
We'll address these concerns and aim to improve.
We hope you might consider staying with us again in the future.

Best Regards
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Date of experience: 10/2023

Modernes Hotel in der Nähe der Messe. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Danke!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel in der Nähe der Messe genossen haben.
Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart-Airport

Alles gepasst. Alles ok.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

gut, siehe oben.- Zimmerreinigung und Getränke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir sind stets bestrebt, nachhaltiger zu werden und die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen.
Wir bieten jedem Gast die Möglichkeit, eine Reinigung beim Check-in zu bestellen.

Wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Serviceleistungen nutzen.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart - Airport
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

War geschäftlich dort , jederzeit wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gäste mit einer Nacht - Buchung werden " abgearbeitet".

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, Gäste mit einer Ein-Nacht-Buchung würden weniger berücksichtigt.
Das ist nicht unser Anspruch, und wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erlebt haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels aufgrund der Nähe zur Autobahn als vorteilhaft empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zum Service sind ebenfalls wichtig.
Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, Anfragen bezüglich Frühstück und anderen Dienstleistungen proaktiv anzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles prima und nichts zu meckern. Lediglich der checkin dauert regelmäßig viel zu lange

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich für ein positives Feedback Zeit genommen haben.

Danke auch, für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport