Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By FR
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Großen und Ganzen okay mit Luft nach oben. Ferner kann ich nicht verstehen, dass das Restaurant und die Bar in der Ferienzeit geschlossen hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie dem Aufenthalt insgesamt eine solide Bewertung geben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.
Ihre freundlichen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehers im ersten Zimmer sehr ernst.
Ihr Feedback zu diesem Punkt ist für uns wertvoll, um die Qualität unseres Angebots weiter zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern.

Dass unser Restaurant und die Bar während der Ferienzeit geschlossen ist, bedauern wir.
Wir verstehen, dass dies Ihre Erwartungen beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis dazu.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die rundum erstklassigen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen vollständig zufrieden waren.

Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und ist zugleich eine wertvolle Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt und Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen ins Stuttgart.

By Chris
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Chris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders den hohen Sauberkeitsstandard hervorheben.
Gerne leiten wir dieses Lob an unsere Housekeeping Crew weiter.

Ihre Rückmeldung zum fehlenden Föhn im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen – solche Hinweise sind für uns enorm wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bieten zu können.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes und modernes Hotel, insbesondere die Ausstattung im Flugzeugstyle hat uns sehr gefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihr Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße,
das gesamte Team
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)

Exelente servicio

Dear guest,

Thank you so much for your positive feedback. We are thrilled to hear that everything met your expectations during your stay with us. Your kind words mean a lot to us, and we truly appreciate your recognition.

We look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Warm regards,
The team at Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)

Herzliche Grüße,
das gesamte Team
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Jürgen
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt / Hoteldirektor und das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Axel Benz

Gut, gerade für Urlauber wie uns, die vorm Abflug hier nächtigen. Gerne wieder

herzlichen Dank für ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer und Sauberkeit ist für unser Team sehr motivierend.

Ihre Anmerkung zur Handhabung der Stromversorgung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass diese Information erst auf Nachfrage an der Rezeption vermittelt wurde.
Ihr Hinweis hilft uns, unsere Gästeinformation weiter zu optimieren, damit solche Situationen in Zukunft transparenter gelöst werden können.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service zufrieden waren.
Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 4 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Empfehlenswert. Jeder gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.